[閒聊] 鬱症對生理的影響

看板prozac作者 (睡好吃好沒煩惱)時間6年前 (2017/09/19 00:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然有點問題成分 但大部分還是算閒聊所以用閒聊 最近雖然精神上鬥志比較旺盛了 肯讀書也能讀書了 但體力好像開始變得很差 也開始幾乎整天處於頭痛昏沉的狀態 剛剛突然想起 去年大概也是這時候開始體力大降 當時還因為整天無力沒精神去抽血檢查 (想當然是檢查不出什麼問題) 然後又突然意識到 啊...秋天又要來了啊... 明明心理部分提升了 感覺又要被身體狀況拉下去了啊... 果然憂鬱症是生理的疾病。 大家也會在鬱期體力明顯變差嗎? 也有人開始被氣候影響了嗎? (希望我只是最近體力剛好比較差TT) 雖然運動好像是唯一解但我真的好不想運動啊~ ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1701. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.137.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1505752333.A.AC2.html

09/19 00:37, , 1F
最近感覺轉涼 ,有時候也莫名會鬱卒鬱卒的…

09/19 00:57, , 2F
+1......

09/19 01:14, , 3F
食慾不振 看到吃的就想吐

09/19 01:44, , 4F
會覺得無力………懶洋洋

09/19 10:43, , 5F
會覺得肩膀很緊繃,頭痛+1

09/19 12:20, , 6F
覺得很累,食慾起伏很大

09/20 00:32, , 7F
最近肩頸超痛 偏頭痛也很嚴重 然後也不太想吃東西