[陰天] 還能聊什麼

看板prozac作者 (水藍色)時間6年前 (2017/08/30 22:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天也很黑暗 但我慶幸過完這天了 也許又進步了一點 想掛我電話就掛吧 以後我不會打給你了 反正你也不想聊 好累 你一堆毛 但我居然還道歉 你在線上根本不想讀呢 今天又出現更多問題.... 一整天都在忙那些 會影響好幾個月 富二代脾氣真是.... 我一忍再忍 他一秒鐘可以變三次 他不爽就罵我 常在想 很想把所有的情緒寫在紙上 有沒有一個地方可以投遞?? 每天的生活 好奇怪 半夜醒好幾次 早上醒來吃早餐 化妝 塗上面具 出門 小盒子虛偽問候 電話 寫信 噁心通訊軟體連環訊息轟炸 午餐 腸胃不舒服 回家總是延遲 想到家人身體不舒服 晚餐 電視 運動 想講話 那個人總是聊不起來 我看不到你 你也不想講 我不見了 你也不知道 我累了 你知道嗎 我在等你的訊息 但等到的都是下班後繼續公事轟炸訊息 我很想關心家人的身體 但我只要一看見他就會很焦慮很煩 為什麼不去看醫生? 為什麼不愛惜身體? 但三十年來都是靠他賺錢 家裡幾乎每個東西都用他的錢買的 奴家思想 還有情緒勒索 一直環繞我 我不能有這種不孝的思想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.150.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1504105161.A.FEB.html

08/30 23:44, , 1F
加油!

08/31 17:19, , 2F
為什麼要忍受他??沒他你不能活???