[閒聊] 如果問題是一種問題已刪文

看板prozac作者 (Soldier A)時間6年前 (2017/08/28 12:48), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
發現思考模式真的跟大多數人不一樣,嗯,不算好事也不算壞事。雖然是早已知道的事 實。 Self-defense Mechanism 現在減輕很多,至少在冒出來的時候可以迅速地發現到它是屬 於哪一種類型的程度。雖然覺得天生就有的東西是不是也不用特地對它們做些什麼,不 過如果強度高到會影響心情(心臟)的話還是有義務要清除看看。嗯。 然後不知道自己真正想要的是些什麼。 或許該說在這之前都是以活下去為目標,一旦能活下去以後反而不知道要追尋些什麼。 這好像之前也想過。 不過應該還是有的吧。一定是有的吧。在手機上寫小說之類的看水彩的水在畫紙上暈開 之類的。 (啊,是真的滿有趣。) 然而不知道真正想做些什麼,因為什麼都可以反而顯得太過自由了嗎? 可以做的事情倒是很多,也打算去學英文以外的第二外語,也辦了健身房的會員。 好像總有那麼一些忘了的東西,而我永遠無法說服自己忘了就代表不重要對吧。對吧。 心裡有那麼一些東西總是死的。不是肉體意義上的死亡而是不管怎麼戳怎麼碰都沒反應 的那種。 我確定有一些東西是死的。 可是也有一些東西活了。 就算所有的毒品都只是毒品(不是違法的那一種),所有的快樂都只是短暫的快樂,然而 生命也很短暫不是嗎。 在千百億萬年中的數十年中追求數年的樂趣,到底有什麼錯? 啊啊,有些事情我永遠也不想去明白。 -- 作者 batman5566 (正義使者5566.) 看板 Boy-Girl 標題 [求助] 要是很空虛怎麼辦?

02/22 20:06,
這樣吧 我創個joker5566 當你的女朋友吧
02/22 20:06

02/22 20:32,
一樓XD
02/22 20:32

02/22 20:46,
56好文必推
02/22 20:46

02/22 20:53,
1F XDDDDDDDDDDDDDD
02/22 20:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.119.126.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1503895705.A.AC8.html 那個,如果能活到晚上能保有自我能不被世界灰飛煙滅粉身碎骨。 每天每天,一天的巧克力可可一天喝。 那麼今天,在永恆當中顯得漫無目的又莫名其妙卻又有著獨特無法取代意義的一天, 你還活著我還活著世界依然荒廢虛無找不到存在主義者和獨角獸的一天, 我們是否該手拉著手唱歌跳舞,圍繞著上古的營火讚頌著億萬的星辰,為永恆中尚未到 達彼岸的永恆的你寫一句詩? ※ 編輯: Astragali (120.119.126.79), 08/28/2017 12:53:40

08/28 14:41, , 1F
同感。看到這篇還以為是自己夢遊起來發文。
其實我是你夢中的你。(?(不是 ※ 編輯: Astragali (1.172.121.106), 08/28/2017 20:51:24

08/29 05:23, , 2F
我已經接受可能永遠不會活得像一般人了

08/29 05:24, , 3F
但還是會好奇不見的那些到底是什麼
嗯嗯大概就是那種意思。雖然知道不可能變回沒受傷的樣子,但還是會想知道那是什麼看 起來像什麼。 ※ 編輯: Astragali (122.117.234.77), 08/29/2017 07:21:34

08/31 06:11, , 4F
我也不知道人生的意義(宗教上有說,但我覺得做到很困難

08/31 06:11, , 5F
),雖然辛苦但就是走下去吧!