[陰天] 好想在睡夢中死去

看板prozac作者 (抑制橘子生長)時間6年前 (2017/08/19 15:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
已經換過好幾份打工了 每次都是被老闆開除 我還記得,小時候的我很怕死,媽媽說死沒有甚麼好怕的 可是我現在不怕死了,卻一直沒有勇氣自殺 過去,我一直相信活著會有好事發生,可是我怎麼越活越痛苦呢 我好想一份工作做得長久,不一定要跟同事相處的多好,只要過得好就好 我也好想知道大學的生活是甚麼滋味 我也好想知道每天不用擔心下一餐有沒有著落的感覺 今天回阿嬤家,告訴她 我真的好累 她一直說要拿補身體的藥給我吃 可是,阿嬤 是我活的好累 他們總是不懂 才18歲有什麼好煩惱的 我也不懂啊… 以前的我,總是想像自己的未來很美好 現在我沒法想像了,一點都沒辦法 每天都在想 撐過今天就可以睡覺了 而且說不定會偷偷地死掉喔 死亡竟然成為我最奢侈的夢想 可是 死掉了 1.阿嬤會傷心 2.不能吃到好吃的東西 3.房東會很困擾 4.就見不到喜歡的他 活著也好麻煩 死掉也好麻煩 只能偷偷哭一下了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.177.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1503126570.A.83F.html

08/19 18:02, , 1F
我也想

08/19 18:20, , 2F
我陪你哭

08/19 23:04, , 3F
惜惜 真讓人心疼

08/20 00:06, , 4F
也是我的奢望

08/20 14:16, , 5F
感覺快死的時候我倒是很怕醒不來

08/28 15:14, , 6F
拍拍(抱)