[經驗] 很不好的經驗

看板prozac作者 (貓兒)時間6年前 (2017/08/16 20:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
原本醫生開了一週的藥給我 但是我覺得劑量不夠 自己又多吃了兩天份的藥... 這樣是不對的,我也知道 但我就真的睡不著.... 因為藥沒了,只好提早兩天回診 進診所之後 掛號阿姨就說:[你提早來你知不知道?] 然後問我:[藥吃完了嗎?] 我說吃完了我覺得劑量不夠 接著就進去看醫生.. 醫生問我 :[你知道不能提早幾天來嗎?] 我說我不知道,並且問醫生說那還可以看嗎? 這時醫生去請示了包藥的阿姨 包藥的阿姨很大聲的說:[啊她都掛號了不然呢?] (診所不大間且不是只有我一個病人,我當下覺得好想找個洞鑽,好討厭的感覺) 然後醫生就說:[幫你開兩個禮拜的藥,祝你順利] 就把我打發出診間了 之後領藥時 包藥的阿姨開始大聲的一直碎念(診所內依然有其他病人) 碎念的說:[你知道只能吃這樣嗎?][一天的量就是一天的量][你知不知道不能吃多?][開給你多少就照著吃啊] 她在念的同時我還是有說我覺得劑量不夠 但是她好像沒有理我的一直講她的 旁邊其他病人一直看著我 當下真的覺得好奇怪,像站在那裡被罵的感覺 提前吃完藥是不對的... 雖然是自己的錯 可是走出診所時還是不自覺難過的想哭... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.126.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1502884829.A.AA5.html

08/16 20:50, , 1F
拍拍(ˊo>_<o)つ

08/17 13:54, , 2F
換一家吧,這樣對病人真的很不好……