[陰天] 快到了、焦慮、畢業典禮(微噁心)

看板prozac作者 (深夜出沒的腐太)時間7年前 (2017/06/17 02:28), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
倒數幾小時就要畢業典禮了 怎麼辦怎麼辦怎麼辦 把東西衣服收一收 然後我很完美的四五的課都沒有去上 因為實在是不想面對期末 太恐怖太恐怖太恐怖了 已經超過界限值了 我已經爆了........... 好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮 好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮 好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮 好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮 好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮好焦慮 一想到要面對班上的人 我就緊張到快哭出來了 不想去不想去不想去 好恐怖喔那麼多人....... 一群人圍著我... 每個人都是冷漠的觀眾 看著我被欺負... 好恐怖好恐怖好恐怖...... 不知不覺已經換日了 今天是畢業典禮的地獄之日 也是我的生日 我沒能熬過期末地獄 所以沒有蛋糕了((之前跟自己約定好了如果盡全力拼了期末就有一個大蛋糕 但是我還有冰淇淋 可以撫慰我千滄百孔的內心 我媽一直問問問問問問問問問問我畢業典禮的事 這只會讓我想到我在這個班根本沒有歸屬感這個事實 那個學妹也只是興趣共同 其實很少說話、說興趣以外的事情 他記得我們的共同好友的生日 但不知道我的生日 記得上次他特地南下來慶祝我們共同好友的生日 但是他不知道我的生日吧 所以我也不期待會有人替我慶生 我連小小的、小小的、普通的、再平常不過的,與朋友的慶生都沒有過 就是很普通的 買一塊蛋糕 插上蠟燭 唱個生日快樂歌 然後吹蠟燭、互相抹鮮奶油在彼此臉上 一起喝人生第一罐啤酒... 想要的僅僅只是這樣而已 嚴重歪樓了 回來畢業典禮的話題 我媽一直念念念 念到我哭了我大叫了 還一直問我畢業典禮的事 我就是很不想去想啊啊啊啊啊啊 就那麼愛戳我傷口、那麼愛揭我傷疤、那麼愛在我傷口灑鹽嗎 透過畫畫舒緩了心 把內心留在了白紙上 那個千滄百孔、七孔流血、血與體液混合流出的內心...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.170.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1497637735.A.352.html

06/17 02:48, , 1F
不管怎樣 祝生日快樂囉

06/17 09:46, , 2F
生日快樂

06/17 10:10, , 3F
生日快樂

06/17 10:44, , 4F
生日快樂

06/17 10:53, , 5F
沒關係的(抱 生日快樂

06/17 11:30, , 6F
祝生日快樂:)