[晴天] 在草原上奔跑很開心

看板prozac作者 (海膽兒)時間7年前 (2017/06/12 15:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天的天氣真的好熱好熱 我覺得我的頭頂好像燒起來了 把捲起來的襯衫袖子一股腦的拉下 反而更能感受風輕撫過皮膚的感覺 很蘇胡~~~~~~ 今天是我要帶校狗散步 比起往人多的方向走 我更喜歡學校後面的那片大草地 那裡有樹蔭、有草地、有美景、可以盡情奔跑 對狗狗的肉球也比較好比較不會燙傷 她很乖,我覺得是所有校狗中比較聽話配合的 我們一起在草地上盡情的跑 享受南部炙熱的太陽還有涼爽的微風 不遠處有同學正在製作美術作品 可是我不在乎他們怎麼看我 我像個瘋子一樣跟著狗狗狂奔 我心裡當下很快樂 樹蔭下很涼 芒果結實纍纍 蟬鳴充滿空氣 我一邊跟她說話一邊看著像海般廣大、沒有邊際的藍天 「暑假要到了耶寶寶~」 她只是看著遠方,讓舌頭出來透透氣 寶寶今天好乖,在草地上上廁所 飯也吃光光,最乖的寶寶 真希望我可以跟我的貓一樣拉屎拉的這麼順 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.118.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1497253369.A.9C7.html

06/12 16:08, , 1F
以前也有帶系犬去散步過(現在他去賣鴨蛋了) 在河堤

06/12 16:08, , 2F
旁邊跑 玩 那時候真的很開心ㄋ(o^_^o)つ

06/13 19:30, , 3F
跟動物在一起最開心了

06/13 19:31, , 4F
如果我是那個畫畫的人會覺得是一個很可愛的畫面喔