[陰天] 雷/不眠消失

看板prozac作者時間7年前 (2017/05/31 05:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
又是一個不眠的夜晚。 他們都認為我很開朗,因為我總是笑著,總是對他們講一些垃圾話逗他們笑,所以他們覺 得我正常的不得了。 但看著鏡子裡的自己,眼神渙散的一點也不好。 為了讓他們覺得我很正常,我在這個大熱天裡想盡辦法遮住自己手上的傷口,儘管那是才 剛裂開的、新鮮也未處理過的傷口。 新傷和舊傷混雜在一起,層層疊起,每看見一眼都在嘲笑我自己的懦弱。 我哭不出來,就算再怎麼傷害自己也哭不出來。 用盡力氣劃下去,每一道傷口都湧出鮮血,傷口深地留下疤痕。 用力的撞牆,打自己的腦袋,咬自己的手。盡可能的要自己哭出來,但眼淚一點也不聽話 。 或許是一直忍耐的後果吧。 醫生問我,我會不會和其他人聊心事? 我說不會,連自己最親的媽媽都不會。 醫生看著從哭泣中勉強擠出一點話語的我,皺著眉頭要我用力的哭出來。 「那是因為妳忍太久了。」 最近真的好討厭睡眠時間。每天都睡不著,只能望著天花板發呆。 明明眼皮很重,精神很差,身體很累,可是卻怎麼樣也不肯入睡。 已經厭煩睡覺的時候了,反正不管怎麼樣都睡不著,整個晚上都沒辦法好好休息。 有夠焦躁的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.135.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1496180022.A.C02.html

05/31 11:12, , 1F
嘛,我也是總是說著垃圾話 但其實很不快樂

05/31 22:45, , 2F
你是射手座的嗎?

06/02 04:01, , 3F
我是摩羯座哦:)