[陰天] 被醫生嘲笑哈哈(雷消失

看板prozac作者時間7年前 (2017/05/10 23:50), 7年前編輯推噓4(4015)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
從上個月某件事發生後 一開始是焦慮爆發 加上明明會餓還刻意(?)不吃東西 (就是不想吃,也沒有想追求什麼) 好險當時最焦慮的事件沒發生 所以我還在這裡 但是隔一個禮拜開始煩躁易怒 完全不希望誰來靠近我 男友傳下班的訊息也故意不讀 周圍的人常常被我的怒吼嚇到 (那個表情不知為何讓我有點受傷...) 我也知道平常這樣是不會生氣的啊 今天就是想生氣啊 理由?我不知道啊!! 想到那件事就心情低落當然是基本 也常會想乾脆跳下去 剛好我們系的樓層夠高 旁邊又是宿舍大樓 一秒成為校園鬼故事就是爽 遺書也一定會寫下這一切 今天看完醫生後 還會多加醫生你的名字。 * 因為主要不想再繼續暴怒嚇人 今天終於決定再次踏進身心科 (上次是因為焦慮) 原本是要掛大醫院的 結果不是額滿就是不給掛當天 最後選了版上有文章提到不錯的看 結果當然是呵呵囉。 問診是問的很詳細 連我男友工作內容職位薪水都問了 但是問到是什麼事件讓我變成這樣 我要說清楚的時候就直接打斷我 原來我男友在幹嘛比較重要啊... 我是讀護理系的 我以為醫療相關背景的應該都會懂 我們的科目不是跪老師就能過的 每一次考試都很重要 不過我爆發的點完全不是分數本身 而是對於扣我分的原因不能接受 這部分有點複雜 考過技術考的人可能會有經驗(?) 當下也反應了 結果搞得別的老師好像也知道了 (他們會不會記住我就不知道了) 雖然最後分數因為偏低 多少還是會怕沒過要暑修 也怕被老師記住覺得我毛很多 但是最大的原因還是因為不能接受 於是我和醫生說了 醫生表示: 有~這麼~嚴重~嗎~ 技術做不好再做一次給老師看啊~ (這是考試。) 考不好補考就好了啊~ ((期中考)不能補考。) 那考不好會怎樣嗎~ (會延畢。) 就這麼一科而已耶~ 真的會這麼嚴重嗎~~~(燦笑) 嗯 原來護理系給人的印象是這樣啊 有專業科目被當也沒差是嗎(離題) 總之 或許是對大學生的偏見 又或許是我還沒真的跳下去過 我完全就被當成了爛草莓 他甚至還叫他們裡面的護理師 告訴我護理系不會當人啦 她以前同學也是考試會緊張啊 後來也是好好的嘛 (但我根本不是覺得我緊張沒做好) 最後拿到了pinsaun和alpragin 可是他笑我笑成那樣 這藥是認真開的嗎... * 回去路上邊騎車邊哭 為什麼學生就不能覺得痛苦 難道真的要被性侵或發生重大事故 才有資格得到身心科的尊重嗎 我完全不在意醫生冷漠只開藥 只求不要嘲笑我原來這麼難 是啊我就是個爛草莓 最適合摔爛在地上的那種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.251.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1494431430.A.A8B.html

05/11 00:08, , 1F
哀 拍拍 下次換一個吧 有些醫生很雷

05/11 00:08, , 2F
推薦松德 劉又銘

05/11 00:25, , 3F
這樣很不道德 聽點歌 忘了這些

05/11 00:25, , 4F
我們繼續努力

05/11 00:58, , 5F
前幾天也被老師笑著問說"起不來喔,是不是要mornin

05/11 00:58, , 6F
g call呀?"

05/11 00:58, , 7F
或許是我太敏感但還是有點受傷......拍拍你0x0/

05/11 01:43, , 8F
這個醫生的回答也太失敗...換一個吧。珍愛生命,遠離雷

05/11 01:43, , 9F
醫生

05/11 02:40, , 10F
問到男友薪水就有問題了吧!… 換一位吧 感覺沒很正視你的

05/11 02:41, , 11F
痛苦

05/11 02:44, , 12F
不過那些狀況跟同學或學長姐詢問 會否有比較好的回應/分享
因為開的藥好像還算合理(?) 所以我還是會先吃一個禮拜 下個禮拜應該會去預約大醫院 被冷漠對待至少還比較好受orz 他真的很執著要問我男友的資料 還問我是不是真的愛他 會不會想跟他結婚 我整個黑人問號.jpg 不太想讓學校的人知道我的狀況 也是怕同學發現才會去看醫生的 (雖然我已經嚇到他們不少次了...) ※ 編輯: yirou (175.96.96.124), 05/11/2017 03:55:54

05/11 04:08, , 13F
我是指大家對考試的看法或經驗 心路歷程~ 怎麼轉化心理~

05/11 04:11, , 14F
延畢喔…就晚人家一點 就漫長人生來看其實沒什麼(遠目

05/11 04:12, , 15F
也要看這個系延畢狀況是怎樣 其他系也都會有啦…^^"

05/11 04:12, , 16F
順利畢業的也未必比延畢的強 把實力點滴累積好比較重要:)

05/11 15:40, , 17F
其他被這個老師考過的也都是拿低分然後震怒XD

05/11 15:40, , 18F
還有勇者在問卷上寫各個老師評分標準不一XD

05/11 15:44, , 19F
這科是擋修後面全部的課,等於以後全都要和學弟妹一起上orz