[陰天] therapy

看板prozac作者 (火鍋湯底)時間7年前 (2017/04/28 01:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一度以為自己快恢復正常了 結果還是一直哭停不下來 我不知道怎麼讓你知道我很難過 即使你知道了我也不曉得這能改變什麼 醫生本來就不是神 不可能治好所有的病人 特別是像我這麼嚴重的病人 不知道經歷過幾次 被刺傷也不敢說出口 表面上的微笑輕鬆也許意味著一點點的好轉 但不代表已經重新站起來了 我還沒有離開失控的邊緣 我還是一樣脆弱,一樣玻璃心 一推就倒,一碰就碎 可是這樣表裡不一會讓周遭的人非常困擾對不對 會想著為什麼要這樣強迫別人費心猜測 會覺得和我說話好累,壓力好大 覺得和我相處好難,動輒得咎 應該就這樣結束了吧 也許你會想道歉,也許不會 也許你會想解釋什麼,也許沒有 沒有要責怪你 如果真有道歉我也不會不接受 只是我心裡有太多恐懼 無法承受任何受傷的可能性 我還是會記得你對我很好 讓我真正體會什麼是被在乎的感覺 我還是會記得你把我從邊緣拉回來好多次 我還是會記得你的認真盡力 以後不會再煩你了 對不起,打擾了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.109.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1493314097.A.122.html

04/28 01:32, , 1F
我跟你有一樣的感覺 永遠不會忘記對我的好

04/28 04:43, , 2F
不會哦!!一點也不打擾

04/28 11:05, , 3F
加油....有同感