[陰天] 煎熬的研究生生活

看板prozac作者 (深海大花枝)時間7年前 (2017/04/15 01:51), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近愈來愈覺得自己撐不下去了。 同學們畢業後一個一個離開, 剩我在熟悉的地方繼續努力, 看著物是人非的街景。 研究室研究生只有我一個, 其他都是學弟妹, 待在實驗室的時間根本不能比..... 平常沒熟人講話就算了, 男友劈腿跑了又是一記重擊, 是壓垮我的最後一根稻草..... 屋漏偏逢連夜雨。 精神無法集中, Seminar報告生不出來, 作業生不出來, paper看不完, 課也不想去上。 生活除了巨大恐怖的孤單感外, 就只有被各種時限催促的煩躁與恐慌。 實在是不想聽從建議休學啊, 明明我之前都那麼努力的把研究完成大半了,現在要我放棄真的好不甘心啊..... 可是現在的我根本只能躺在床上, 什麼也做不了只會一直哭...... 好累,真的好累。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.116.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1492192306.A.1B9.html

04/15 03:30, , 1F
我也是……論文沒動半個字
我也是一個字都寫不出來QQ

04/15 04:28, , 2F
我也是,後來我辦退學了,因為我連學校都踏不進去
我目前只是逼自己每天坐在實驗室裡,然後不知道幹嘛,放空一天回家又覺得自己好廢好 沒用。

04/15 05:00, , 3F
邊哭邊做實驗邊打論文
你也辛苦了QQ ※ 編輯: squid9315 (223.141.116.209), 04/15/2017 16:50:35

0.0看到熟悉的校園,如今同學畢業了。真的很痛苦
04/15 19:08 你懂我的感受QQ

04/16 04:22, , 5F
我當初只要一踏進校門就會開始哭,最遠能去的地方是家

04/16 04:22, , 6F
門前的便當街
你也辛苦了 拍拍 不過我雖然進實驗室也是在大家面前爆哭...

04/16 12:45, , 7F
我也是,論文寫不出來
這真的是研究生永遠的煩惱QQ ※ 編輯: squid9315 (42.73.155.254), 04/17/2017 00:20:43

04/17 03:02, , 8F
以為是我po的文 也是天天哭的我
大家都盡力了 (拍拍 ※ 編輯: squid9315 (111.83.184.126), 04/20/2017 23:32:28