[閒聊] 一日(雜七雜八)

看板prozac作者 (睡好吃好沒煩惱)時間7年前 (2017/04/13 00:54), 7年前編輯推噓6(6014)
留言20則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天起床果然又是下雨日, 昨晚一樣三四點才睡, 不健康的生理時鐘好像固定了欸害。 早上為了打工喝了一杯大熱拿...(掩面) 其實是之前寄杯的想說把它喝完, 到店裡叫了才發現寄的是別家店的= = 也就是我還有一杯大熱拿要喝= = 今天打工又學到新技能了, 也不算學到啦, 老闆要我整理某制度的資料到word, 網站裡面有超多連結檔, 我就用國小電腦課的記憶, 在word上貼成超連結, 覺得自己好像很厲害呢XD (平常只會打字的人很容易滿足) 下午上的是喜歡的課, 本來還怕下午會沒精神可能會蹺課, 還好早上有那杯大熱拿, 加上老師開學到現在還沒點名, 怕老師今天會點名,所以還是去上了, 蠻慶幸還是堅持去上了, 學到很多有用的東西~ 傍晚去吃晚餐前先去買棉棉, 結帳後店員幫我把棉棉包起來, 其實我本來要跟她說不用袋子的, 因為我包包有位置放, 但因為錢包找太久, 抬頭後發現店員已經裝好了(扼腕) 本來想說算了, 人家袋子都折了不好意思要她拿起來, 但店員似乎沒有把袋子給我的意思, 我就提醒店員 「那個...我的袋子還沒給我...」 『哦!稍等喔!我再幫您裝一層』 啊?幹嘛幫我多裝一層??(滿頭問號) 『這樣才不會被別人看到』 啊?被看到就看到啊,怎麼了嗎? 我實在覺得包兩層塑膠袋超不環保, 內心有點凍未條很想唸店員XD 「不用了!真的真的不用!!」 我非常慎重又有點激動的拒絕店員, (我覺得我當下語氣蠻像阿桑的XDD) 然後帶著我的棉棉落荒而逃, 踏出門口那刻突然發現, 啊!這就是那個 「論棉棉為何需要被包起來」的議題啊 我終於第一次見識到了! 但當下我想的居然是袋子包兩層不環保... 晚餐自己吃, 本來想奢侈點找家貴的鍋物吃, 看了門口的菜單寫著 「兩人開鍋」 ... 自己一個人吃飯到底招誰惹誰了啊! 自己吃飯沒人權沒吃鍋權了嗎QQ 只好到另一家店吃, 我直接走進店裡, 但店員好像沒發現我, 或可能以為我是跟團來的, 沒招呼我入座,(店內只剩四人桌) 我直接走到店員面前說:一位。 店員看著幾張空著的四人桌, 好像在想怎麼安排座位, 剛好吧檯有個剛吃完還沒收餐具的位置 我就直接說我坐那邊就可以了, 店員才怔怔地把我帶位到那邊。 一個人吃飯的真的有這麼少嗎? 為什麼店員感覺像沒看到一樣@@ 害我吃的怪不自在的= = 今天用離子夾還是超不順手啊! 已經打算把它買掉了= = 最近洗頭髮時覺得頭髮變得好乾, 還是不要太常對頭髮做奇怪的事好了, 之前染完頭髮洗頭第一次感覺頭髮像死了一樣, 跟稻草一樣乾乾的>< 比起好看新潮的髮色, 我還是選擇好髮質好了, 這樣還比較省錢。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.105.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1492016072.A.46F.html

04/13 00:57, , 1F
衛生棉我都是大方用手捧出來XDDDD

04/13 00:57, , 2F
(去便利商店的時候

04/13 00:58, , 3F
一副老娘是母的老娘就是會有月經老娘就是月經來的樣子

04/13 00:59, , 4F
哈哈哈哈哈

04/13 00:59, , 5F
(交不到男友的原因XDDD
我也覺得這明明很正常,一般男性也不會那麼脆弱被嚇到吧(是要嚇什麼w) 是說今天用了大名鼎鼎的愛X牌(X康牌)棉棉,真心舒適啊~ ※ 編輯: nagnukiy (27.242.105.94), 04/13/2017 01:06:10

04/13 03:22, , 6F
吃飯找我R
滾辣!!

04/13 04:09, , 7F
台灣男人噢 只要那種娃娃臉巨乳無思想的女孩
欸?怎麼話風跑到這來了??? 但我還是想當有內涵的女孩兒~XDD

04/13 12:13, , 8F
一個人吃大鍋的火鍋還有燒烤那些就很少 其他感覺還

04/13 12:13, , 9F
好 一個人吃飯很自在啊~
我也覺得一個人吃飯很自在(滑手機不會被罵XD) ※ 編輯: nagnukiy (140.112.25.106), 04/13/2017 12:43:19 ※ 編輯: nagnukiy (140.112.25.106), 04/13/2017 12:45:12 ※ 編輯: nagnukiy (140.112.25.106), 04/13/2017 12:46:22

04/13 17:33, , 10F
發現在台灣一個人吃飯的還是不怎麼多 之前去乾杯跟居酒屋

04/13 17:34, , 11F
我都是唯一一個人的客人 :) 國外常見多了

04/13 17:35, , 12F
除非是很熟又價值觀接近的人 不然跟別人吃飯總是要顧及

04/13 17:35, , 13F
別人的喜好 不能想吃什麼就吃什麼...
真的!!而且我吃飯速度很快,有時候會被說很有壓力><

04/13 21:55, , 14F
我也覺得幹嘛買衛生棉時候店員都要包他,我買這個很羞恥

04/13 21:55, , 15F
嗎?QQ

04/14 00:08, , 16F
我不敢只用透明塑膠袋裝 會很在意別人的眼光...
那就自備購物袋吧~(推坑)

04/14 00:10, , 17F
沒嘗試過1個人去吃火鍋(除臭臭鍋之外)覺得會很不自在..
當然是吃單人鍋那類的啦,一人吃一大鍋我也無法XD

04/14 00:45, , 18F
可能就是因為很少人1個人去吃所以容易讓人覺得不自在吧

04/14 00:46, , 19F
我去的時候也覺得周遭的人跟店員好像覺得一個人吃飯很奇

04/14 00:51, , 20F
怪...但是我覺得很正常 就吃飯而已
反正他們也不認識我XD ※ 編輯: nagnukiy (27.242.65.251), 04/14/2017 01:07:42 ※ 編輯: nagnukiy (27.242.65.251), 04/14/2017 01:08:43 ※ 編輯: nagnukiy (27.242.65.251), 04/14/2017 01:09:37 ※ 編輯: nagnukiy (27.242.65.251), 04/14/2017 01:10:14