[閒聊] 我是一個不負責任的人

看板prozac作者 (海膽兒)時間7年前 (2017/04/13 00:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這篇算有陰天有晴天吧,所以歸類在閒聊 打超多的啦……文章超長的 我沒有就醫經驗,有去過學校輔導室 國小升國中的時候父母離異 開始變得逃避、不負責任 不想寫作業、被同學罵醜不想上學、接了事做但結果一直不太讓人滿意,覺得不做事就不 會失敗等等 一直持續到現在 總覺得人生很無力,做什麼都沒動力 雖然很喜歡畫圖,但結果都不是讓人滿意 也不是醜,就是覺得「不是個好作品」 而且動作特慢效率很差 導致有電繪板和畫冊卻很少在用 明明答應別人的事情,卻跳票最後因為沒動力也沒做 心中有新作品的點子,卻很少實現 也是因為沒有動力,而且永遠有事情要先完成 導致一天拖過一天 我知道這樣很討人厭,但就是沒有動力,沒有想法嘛 我很討厭這樣的自己 腦袋沒有想法,作品沒什麼可看的,也沒什麼突出的地方 唯一可以有自信的說出來的優點 大概只有善良吧 但是 善良又怎麼樣? 被聰明人利用而已 我和希望能成為善良但又能保護自己的人 但是我笨,沒有心機,想事情沒有深度 只能成為別人的零件,隨時可以被取代 吃多少都吃不飽,睡多少好像都很累 時間好像都不夠用,像現在我又在逃避要寫的自傳 在這裡耍廢發文 我不擅長表達自己的感受,導致和前男友關係出現裂痕,被性騷卻埋在心底 什麼都不跟別人說,也不知道怎麼說 我的熱情,你在哪裡?我好想你 我懷念小時候積極學習的自己 有問題一定舉手 成績班上前三名 每天好多人一起玩 積極做自己喜愛的事 為什麼現在的我愛逃避,沒動力做事又懶洋洋,好像個廢人 我還有個糟糕的習慣 就是很愛花錢 壓力大就想花錢 但是我一個月生活費不到萬 還要繳電費和照顧貓貓 沒那個本讓我花 找打工又因為課表的關係一直碰壁 幸好我都買二手的東西 森女風的衣服蝦皮上可以找到不錯又便宜的 不然依全新的森林系衣服在台灣的價格 我應該會吃屎 我喜歡森林系,不是台大森林系 寬鬆舒適的衣服讓我覺得沒那麼拘束,很舒服 我也愛復古感的飾品,尤其是小動物和植物的 就算買不起,放在購物車裡看看美照也開心 現在我的心靈寄託大概就是打扮還有我的貓咪把 我的貓咪一隻大的一隻小的,是母女 貓媽原本有五個小朋友,我本來要當他們的中途 我常常去看他們,貓媽叫小孩過來的樣子好可愛 但是某一天住旁邊的阿姨說他們被狗攻擊了 四隻小朋友死在阿姨家門口,凌晨被婆婆發現就處理掉了 後來我和同學一起把貓媽和唯一存活的小孩誘捕,正式收編 貓媽從一開始的不信任,躲在衣櫃上還躲掉尿在上面 到現在她已經可以刷牙抱抱剪指甲 現在正靠著我睡覺呢 小貓就是一整個天真活潑可愛 很親人 讓貓媽媽信任我應該是我這輩子 最讓我自豪(?)的事 我覺得被需要 被信任 被療癒 很幸福 只要付出耐心和愛心,相信事情會漸漸變好 但還是很懶不想面對生活 想要跟貓咪窩在一起睡覺 想要也變成家貓 每天蓬鬆鬆的 把自己打扮美美 吃肥肥 慵懶一整天 我想要當寵物攝影師 現在正在找攝影助理或相關的實習 我很愛拍照 從小到現在 尤其喜歡拍動物植物和彩虹 手機裡不是貓就是兔還有花朵特寫 希望未來可以有自己的工作室 創立自己的品牌 還有希望趕快找到動力把事情都做好 貓咪超萌根本天使 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.114.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1492015250.A.2A4.html

04/13 02:30, , 1F
貓咪是天使+1

04/13 07:08, , 2F
貓咪是天使+1