[閒聊] 諮商所的不專業行政員工

看板prozac作者 (不動明王)時間7年前 (2017/03/31 01:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
自費諮商幾個月了,和心理師還算合拍,可是該諮商所最近請的員工令我有點不爽。 前一個每次在結帳時很愛跟我攀談,還問我:你是因為什麼事情要來諮商啊? 呃,我只想跟心理師說隱私耶。我心裡想但沒能說出口。 後來那櫃檯辭職了,讓我鬆一口氣。 但今天又發生另外我困擾的事。 因為去諮商的事不想給家人知道,留下基本資料的時候有特別註明請諮商所有事先用emai l聯絡,之前幾任員工都做的很好。結果今天我跟家人在一起的時候,手機響了,顯示是 諮商所打來的,我就不敢接,一直被家人問怎麼不接。 (不接是因為接了家人會問誰打的 對方講什麼 還會觀察我是不是說謊) 之後趁出門去上班時回電,發現只是心理師要改一星期後的時間,問櫃檯這事不是很急, 我都有要求了,為什麼不用寫信的,櫃檯回答“我是新來的,阿抱歉喔” 的這種隨便態 度令我超火。 因為私人諮商不便宜,櫃檯專業態度怎麼可以這麼不足,還是說現在的諮商所行政員工大 部分都是隨便找的? 不知道可以怎樣反應這件事…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.104.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1490894212.A.556.html

03/31 02:25, , 1F
這個可以客訴反應嗎?

03/31 05:16, , 2F
這是前一任沒交接好吧,這種事情太細,可能也不會特別

03/31 05:16, , 3F
講到,他們一天個案幾十個,記不起來那麼多。

03/31 05:16, , 4F
反映要向所長反映吧

03/31 05:17, , 5F
諮商所的行政人員多是廉價勞工,領基本工資的。

03/31 10:00, , 6F
可以跟你的心理師或所長反映