[陰天] 救(雷)消失

看板prozac作者時間7年前 (2017/03/28 22:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
一個人塞在房間流了兩個小時眼淚鼻涕 觸動的點是一個,而後一連串被翻起的又是其他的 我只是感到很痛苦,我明白這只是一時的 但我還是感到很絕望,很痛苦,很難過,好希望被拯救 但我明白這是自己的課題 但有時這時候就是會冒出一些可怕的想法,並且執著的鑽進牛角尖,執著的追逐著歪曲的 信仰 上上下下 我不知道這次起得起不來 理性還是告訴我自己可以的 但還是難過,眼淚還是掉 這是我的病,不是我的錯 這需要漫長的耐心,雖然隨時渴望著即刻的拯救 有時候 有時候上吊的繩索和救命的繩索是一樣的 直達地面的窗和逃生的窗是一樣的 我想要得到拯救 但沒有人能救我 於是在腦海尋求著自救 真的好難過,剩不到幾個小時可以睡,但現在睡下去眼睛一定腫 一邊考慮著去死一邊考慮著明天妝會不貼 輕浮卻又勒得人喘不過氣 除了等待到底能怎麼做 我一直是只能等待 不想和其他人求救,我太累了,我只想哭 不想花心思解釋自己為什麼難過,不想考慮和承擔傾訴的後果 我只想要脫離這種感覺 我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.200.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1490712694.A.44F.html

03/29 04:09, , 1F
沒錯下午不小心睡著了 眼睛好腫 (受不了眼睛一直張不開的

03/29 04:10, , 2F
感覺 好讓人煩躁