[陰天] 災難。消失

看板prozac作者時間7年前 (2017/03/20 12:21), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如果我們都不忍心看對方消失殆盡 就只能不斷互相折磨延續 繩子一直都在 也一直沒有人願意放任它斷 想放棄的念頭若是再重一些 結果是不是就不同 因為我是萬惡的根源 因為我沒有值得誰為我做到這些地步 我以為只要有勇氣出走了 那無論後面的困難還有多少都會過去的 可是我的心從來就不夠健全 可是我的力從來就不夠支撐我到終點 於是最後又回到原點 心有餘而力不足的原點 你不忍心 我捨不得 的原點 相似 卻又遙不可及 這其實是我對每個感情的開始 我不是貓所以我這輩子都不打算報恩 別再因為什麼都知道而對我寬容 我從來都只是禍害罷了。 你也不是貓 所以你死亡的次數終究還是有極限啊… Haven的真正含義其實是擁有. 我不想說任何謝謝還有再見之類的語言 我只想說你一直都很重要 你從來就不需要去假裝你的重要 到最後還是會慶幸我們對彼此總那麼誠實。 ----- Sent from JPTT on my InFocus M810. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.160.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1489983696.A.98E.html

03/20 14:55, , 1F
雖然我看不懂意思,但很久沒看到你發文了,給你拍拍。
這應該是最後一篇了,謝謝你記得我,祝好。 ※ 編輯: Shuan222 (101.139.160.101), 03/20/2017 15:02:54 ※ Harlock:轉錄至看板 Harlem 03/21 00:38

03/21 09:48, , 2F
很久沒見到了 照顧自己
謝謝 ※ 編輯: Shuan222 (101.138.137.173), 03/21/2017 11:25:57

05/06 23:34, , 3F
我想看見妳再說些什麼
那就 我愛你吧~~ ※ 編輯: Shuan222 (218.166.227.176), 05/27/2017 00:39:51