[陰天] 揮不去的烏雲

看板prozac作者 (我們都要好好的)時間7年前 (2017/03/13 23:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是前段學校的高三生 曾經為了學測,在高二時努力拼到全校前五十名以內 雖然本來就不太會應付人際關係 但自從升上高三後,孤獨感就越來越強 雖然有幾個常聚在一起的「朋友」 但我不曾和他們說過心事 心裏也漸漸抗拒和他們出去 我恨自己口語表達很爛 我恨自己總是幫不上忙 我恨自己不會安慰別人 我恨自己總是讓他人尷尬 我恨自己的懦弱膽小 我恨自己ㄧ無是處 每當在學校夜自習時 我總是平靜不下來 ㄧ直想逃脫教室的壓迫感 所以每次都獨自到最高樓望著窗外發呆 每晚我都熬到兩三四點 即便五點半就要起床搭車 我還是繼續熬夜 因為只有半夜能給我些平靜 我也想藉此逃避上學的現實 上學時總覺得全身無力 只想ㄧ直睡覺 上課很難集中注意力 老師的笑話也笑不出來 最後學測可說是裸考的狀態去考的吧 成績出來爛到幾乎什麼學校都不能填 覺得自己高二認真都是個屁 我好痛苦 找不到自己生在這世上的意義 我實在無法跟任何我認識的人訴說 但我真的不想再搞砸指考了... 我該去輔導室求助嗎? 會有用嗎...? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.139.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1489418551.A.01D.html

03/14 07:28, , 1F
先去看醫生,學校的輔導室不會比醫生好

03/14 12:26, , 2F
但看醫生的話會被爸媽知道的,我不想讓他們擔心...

03/14 15:53, , 3F
那就去輔導室看看吧