[陰天] 差點撐不住

看板prozac作者 (想做啥就做啥的腐太)時間7年前 (2017/02/03 04:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
是我太過敏感纖細嗎 還是玻璃心 可是我覺得我是事情過去了,但是傷痕還在,我人還在持續墜落中 今天打工的時候 我像往常一樣的去收桌 隔壁是兩個同事一起收一桌(比較大桌) 然後無意間聽到他們說 「我們這樣會不會好像在排擠他的感覺」 關鍵字一出來 我差點哭出來 我說過 以往被霸凌被排擠的種種 造就現在表面上內向害羞,實際上是害怕受傷而張著刺保護自己的刺蝟 我已經再也承受不了任何霸凌跟排擠了 已經傷痕累累了 本來想說家人認識的公司 會比較好一點 可是卻... 我也不知道他是真的這麼想 還是是開玩笑的 可是這對我來說很傷人 一瞬間眼淚差點出來 雖然其他桌的客人有點距離 可是同事就在隔壁桌啊 我勉強自己想一些開心的事 比如要畫什麼樣的圖 畫一些夢100的圖什麼的 硬是把眼淚逼回去 今天這樣好幾次了 一看到他有那麼一瞬間表現的排擠的樣子 眼淚就要出來了 然後硬是讓自己想開心的事 把眼淚逼回去 本來以為 到了新環境重新開始 會好一點 可是還是一樣... 我是不是不管到哪裡 都是被欺負的那個........ 為什麼總是我被欺負 我到底做錯什麼了 為什麼要欺負我 因為我速度慢嗎? 因為我是ADHD嗎? 因為我是靠關係進來的嗎? 因為...只是因為是我...的關係嗎......? 本來很期待每天的班表 本來一直想著「雖然很忙但是很開心」 現在只有痛苦 不想上班 跟不想上學是一樣的心情 對齁 說到上學 才想到還沒去辦學貸... 帶著眼淚說晚安 https://www.youtube.com/watch?v=x1FP3j07vp8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.105.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1486068800.A.765.html

02/03 11:04, , 1F
每次聽到這種對話都覺得ㄧ點都不好笑 是很沒禮貌又

02/03 11:05, , 2F
白目啊!!

02/03 17:24, , 3F
抱抱Futa…

02/03 18:16, , 4F
抱一個,今天上班也好難過,一直凸錘

02/03 19:54, , 5F
拍拍

02/03 21:10, , 6F
辛苦了 拍拍