[陰天] 廢(氣話有)

看板prozac作者 (想做啥就做啥的腐太)時間7年前 (2017/01/31 02:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
快撐不住了 只不過是拿一張紙去問問有設計工作經驗的媽媽 然後他說了一些建言 可是在我聽來 那是在否定我的能力 我聽不進去、聽不下去、聽不懂 不管怎麼樣、怎麼做 都得不到肯定 然後我就崩潰了 對啦我就是廢 不管是學校也好、打工也好、畫畫也好、人際也好 不管做什麼都做不好 我就是廢物 我就是爛 都已經幾學期了 在班上、甚至系上 一個朋友都沒有 這也是讓我病的最主要原因 然後是畫畫 怎麼畫都畫不好 媽媽跟哥哥都說要我多出去走走看看 才會有不一樣的靈感 不要在電腦前 問題是我根本就不想出門啊 外面很可怕 他們都不懂我的恐懼 來說說打工 我已經進去半個月了 我的速度還是慢、還是記不清楚哪盤送哪桌、沒辦法搬鍋子、 還是一樣打破杯子、打翻食物、踢到客人坐的椅子、 還是不會點餐、幫客人介紹菜單、不會帶位、 工作做完了就只會發呆、總是在不該出現的時間出現、 總是出現在不該出現的位置、..... 多不勝數 所以說、我很廢、是廢物 發作的話 在外面 一看到人就會哭出來 看到人不知道該擺什麼表情、該說什麼話 會很害怕 藥效過了 就沒了 剛剛看太宰治的晚年 裡面有一句話 「生活安樂時,創作絕望之詩 生活不如意時,寫出生之喜悅」 總覺得有些共鳴...是因為同為創作者嗎? 還是說真的在絕望、崩潰的時候 會對美好懷抱希望因此創作呢? 明天早班 他媽的半夜兩點才傳班表 害我等那麼久... 一直很忐忑 剛剛跟朋友聊天 他北部人下來南部幾天 想著要不要去找他 我是廢物 晚安 --

05/07 19:20,
QQ
05/07 19:20

05/07 19:20,
對不起 我笨 可是五樓更笨
05/07 19:20

05/07 19:21,
05/07 19:21

...........
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.111.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1485802725.A.CEB.html

01/31 03:00, , 1F
加油

01/31 03:00, , 2F
為啥你有熊熊的簽名的