[經驗] 面對心魔

看板prozac作者 (Chaos)時間7年前 (2017/01/15 02:00), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
三個月了吧(≧▽≦) 先說了別恭喜我 戒癮這件事事是一輩子的功課 謝謝這個帳號還留著我乖乖時可以po經驗文 謝謝醫生不辭辛勞的相信我可以改變 並且願意也樂意陪著我一起改變 謝謝心理師不會講好聽的話 而是提醒我進進退退是過程 我記得有一次瘋狂失序 打電話給醫生 醫生冷冷的說你現在能做的就是專注在工作上 我當下心好痛好痛好痛 我竟然讓心愛的醫生失望了 醫生也很配合我知道我不能拿這件事情說嘴 不會太多稱讚只會說不錯喔! 我也一點一點知道如何和自己相處的方式 幾度差點又失守 是醫生的話又迴盪在耳邊 把我拉回現實生活裡 現在分享是很容易 但事實上陷在裡面的時候是要窒息的 不論你現在陷在什麼景況中 我也曾經不敢想像自己有一天能遠離 一起加油吧! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-E7000. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.252.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1484416839.A.7D9.html

01/15 04:36, , 1F
※ 編輯: mdbm (223.138.252.166), 01/15/2017 05:33:58

01/15 07:57, , 2F
三個月是一段不算短的時間呢~~要繼續努力!!

01/15 08:19, , 3F
是的!繼續努力!
※ 編輯: mdbm (223.138.242.29), 01/15/2017 13:21:13

01/16 09:50, , 4F
好難,在跟心魔糾纏中,跑不出來。