[問題] 要跟醫生陳述OD的事實嗎?(雷?消失

看板prozac作者時間7年前 (2017/01/10 22:55), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
:「要聽醫生的話!藥不要隨便亂吃」 這我當然知道,但又能怎麼辦呢? 如果藥品劑量不足或耐受性變低, 我只能選擇多吃好幾顆鎮定劑。 不然完全無法做事,這給我的困擾太大了! 當我看著掌心上的五顏六色,我心裡依然是很恐懼的! 「我真的要這麼做嗎?」 欸... 我不怕死,只怕死不了 但閉上雙眼,六、七顆藥還是入喉了 然而OD對我而言真的、 真的、 感覺好多了 是好太多了!!!!! 雖然我知道我不應該這麼做 起初在跟醫生諮詢的時候也有強調 「我想要換更重的藥」 「我想要加強劑量」 但是醫生的藥給的很緊啊! 連失眠的Z drug系列也不肯開給我,只願給我睡前輔助放鬆的藥。 我該怎麼辦? 這醫生我至少跟了半年以上,算是很有默契了,不考慮換診所 請過來人給我建議(′;ω;‵)ウッ… 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.102.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1484060115.A.62D.html

01/11 00:13, , 1F
吃太多的話不會不夠嗎

01/11 00:14, , 2F
以前我會偷偷自己囤藥 怕說了他藥減少

01/11 00:15, , 3F
可是不說 一直Od這樣好嗎?

01/11 03:12, , 4F
沒藥可OD,到底怎樣才能讓藥增生…

01/11 12:40, , 5F
我也不敢說..怕被砍藥..

01/11 12:41, , 6F
所以我都跟神內的醫生說(這哪招)

01/11 15:52, , 7F
漸進式的減量,然後用運動或其他可行的方式試著轉移注意

01/11 15:52, , 8F
力看看??不然這樣也不是辦法...

01/14 18:06, , 9F
作為od的過來人,建議不要od下去,會產生抗藥性的,真的