[陰天] 想自殺消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/11/07 07:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
9月12開學到現在,整個人形同枯木,書唸不下,哪都不想去,報告交不出來,日夜顛倒 。 研究所生活讓我充滿恐粬,一來家裡經濟很差,少我賺錢,不 得能撐到什麼時候,二來 已厭煩了10幾年來應付貧窮的壓力,尤其現在開始唸研所後經濟問題更大,三來感慨自己 年紀一大把沒談過戀愛,暗戀的人都對我冷漠,影響所及是鄙視自己的條件,認為自己是 走到哪眾人嫌的人,當然不可能有人願意跟我交往。 現在居然又燃起自殺念頭,但又想到往後家人因此活在地獄裡,不忍心作這種事。啊!從 小到大,家裡大人都將最好的留給我,我能殘忍作這種事嗎? 又怕自殺後,現就讀的名校光環,易成為不小的版面(之前本校學生自殺,總是小轟動) ,我真的很不想上新聞,尤其被以前那些討厭我的人看到。 老天爺啊!起碼讓我談場戀愛,讓我有些微的自信跟依慰吧!我這麼不值得人愛嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.172.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1478476599.A.4E7.html

11/07 08:34, , 1F
孔雀山僧團

11/07 14:01, , 2F
有看醫生嗎?至少在你做衝動決定前,先去看個醫生吧!