[陰天] (雷)所以我到底做了什麼啊...消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/10/26 00:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
回家前去便利商店買了新的美工刀, 掏錢購買要用來傷害自己的物品的感覺, 有種詭異的微妙。 到底為什麼,我也不知道。 覺得每一天都已經在心裡自殘, 弄得自己在精神層面上凋零頹敗, 雖然不見傷口也不流血。 也許只是好奇另一種方式會不會更壞或更好吧。 用熱水幫刀片消了毒,原本想速戰速決, 瞧見了刀鋒的金屬光澤後卻還是猶豫了, 開始害怕。 用刀鋒抵著手背往下壓,當然什麼事也沒發生。 重複幾次,當我以為我終於要收起刀片,放棄傷害自己時, 第一刀莫名其妙地劃下了。 傷口又細又淺, 血珠是那麼地小,冒出來的速度如此遲緩, 跌倒擦破皮的傷口還比較壯觀。 一點都不痛,我真的是在割自己嗎? 第二刀、第三刀劃下去的姿態彷彿是小孩子在修整做得失敗的陶土作品, 意識和肉體似乎脫鉤了, 我不知道我在割誰。 抽一張衛生紙把血和淋巴液吸乾, 這時候才開始有了痛的感覺。 呆滯又困窘地想著, 可是這到底是誰的手呢? 不會再有下一次了, 雖然我還是沒搞懂肉體自殘這件事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.107.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1477413783.A.509.html

10/26 00:45, , 1F
QQ

10/26 02:00, , 2F
抱抱你

10/26 03:59, , 3F
別割了...習慣成自然的話會很可怕的:(