[閒聊] 喜歡騎車消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/10/18 18:24), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人跟我一樣喜歡騎車的呢? 機車、自行車、重機都好,喜歡追風的感覺 雖然現在體力已經負荷不了自行車了QQ 不過我還有機車,未來也一定會上重機 最近跟老爸吵起了機車路權的問題 反正就只會拿機車肉包鐵比較危險壓我 根本ㄏㄏ,大家都開車吧,塞車塞給你死 可以有效舒緩車流的辦法不用 講那麼多只是因為汽車有冷氣比較舒服嘛 我騎機車曬太陽也爽啊,關你們屁事 每次只要提起我喜歡騎機車 家人就會說機車危險,開車比較安全 ㄍㄢˋ,我騎車爽關你們什麼事 為什麼一定要評論我喜歡機車這件事 還希望我跟你們一樣喜歡汽車 一直跟我說機車危險,想洗腦我 不可能啦~ 騎車的時候我可以很放鬆 不管是身體還是心靈都可以很放鬆 喜歡那種自由的感覺 喜歡追風的感覺 喜歡跨坐在機車上的感覺 如果後座有人就更好了(被打 憂鬱的時候我就算一點活力都沒有 只要跨上機車就可以改善了 出門吹吹風,看看風景 心情就會好起來,這樣是好的吧? 危險又怎樣,我開心比較重要吧 而且危險是你們說的,我一點感覺都沒有喔 我反而覺得能夠靈活操縱的機車比較安全呢 我很討厭因為跟自己不一樣就想改變他的那種人,為什麼跟自己不一樣就不行呢? 一定要跟大家一樣才是對的嗎? 太可笑了吧,那大家都不要生小孩,用複製人就好啦,大家長得都一樣喔 這跟心裡疾病對上大眾的情況有點像,他們不瞭解我們的情況,所以幫我們戴上了個大帽子,還自以為這樣是對我們好,然後不斷評斷我們,試圖洗腦我們,希望我們變得跟他們一樣。 我在最後提出一個問題,想問問大家 一定要跟大多數人一樣才是對的嗎? 一定要跟大多數人一樣才是正義嗎? 一定要跟大多數人一樣才是現實嗎? 我,並不這麼認為 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- 「這裡直通悲慘之城,由我這裡直通無盡之苦,這裡直通墮落眾生. . .我永存不朽, 我之前,萬象未形,只有永恆的事物存在,來者啊!快將一切希望揚棄!」(Dante Alighieri, Divina Commedia, Inferno III 1-9) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.150.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1476786250.A.F27.html

10/18 18:57, , 1F
只要有離合器的車我都喜歡 :D
我也不是說討厭汽車啦,只是討厭很多開車的人的嘴臉

10/18 20:01, , 2F
喜歡自行車,
喜歡自行車,可是已經騎不動了QAQ ※ 編輯: Yinsin (61.223.150.160), 10/18/2016 20:55:31 ※ 編輯: Yinsin (61.223.150.160), 10/18/2016 20:56:01