[陰天] It's long long goodbye消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/10/17 22:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
真希望明天永遠不會到來。 如果沒分手的話我很期待明天吧,第一次跟一個人在一起一週年,或許失戀就是這樣子的 ,兩個月了,有了新的生活了,有很愛自己的人了,我還是沒有好起來。 就算有人說你的不是,我也能附和著罵你幾句,可是在夜晚自己一個人的時候,眼淚就會 不停掉落,我開始吃藥,我以為藥能好好抽離我的情緒,可是在藥效發作的那段時間你不 停出現。 我想起你笑的樣子。 捏我臉的樣子,說我是小白痴。 你叫我起床的樣子,睡到一半睜開眼朦朧的看見你在電腦前寫C++的樣子。 煮東西給我吃,爭執誰要洗碗的樣子。 睡在我大腿上的樣子。 開視訊的時候對著鏡頭擠眉弄眼的樣子。 跟我說晚安的樣子。 我記得你說每一句我愛你的樣子。 這兩個月以來手機壞了好多次,現在也用了舊的手機,那些三百多天的訊息都不見了,還 好它們都不見了我才能被強迫的忘記,某天痛苦難受到刪了所有你的照片我們的合照,手 機裡面那個以你的名字為名的相簿不見了,我以為這樣子我就會好起來了。 直到現在我仍在哭泣。 我好像這輩子都好不起來了。 為什麼呢。 在一起的時候為什麼沒能好好的呢。為什麼呢。 為什麼直到現在你還是會出現在我的夢裡呢。 為什麼直到現在你對我說我喜歡你,我們卻沒能在一起呢。 為什麼走遠了之後你才對我這麼好呢。 為什麼會這麼這麼痛呢。 為什麼十月十八要存在呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.112.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1476716240.A.5E9.html

10/18 00:25, , 1F
覺得不是壞事,能夠這麼想念一個人

10/18 00:40, , 2F
兩個月很短很短,給自己時間