[陰天] If I lose myself tonight消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/10/15 17:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
要怎麼調適自己 在被傷害之後 接受對方的道歉學會原諒 即使是再痛的傷 再過分的話語 該怎麼控制自己 不用藥物抽離情緒 能夠記住笑的感覺忘記哭的滋味 能夠張口說話而不是 被愛人認為鬧脾氣 好痛苦好難受 所有的對不起請原諒我謝謝你我愛你都好廉價 做錯事情的人只要道歉就該被原諒 受傷的人只要害怕再次被傷害就是放不下 好想好好的 好好的笑 好好的跟愛人牽手擁抱 好想知道讓傷口快速癒合的方法 或是從此不再因為三言兩語受傷 好想真的被人所愛 而不是一直一直一直因為憂鬱被拋棄 被責怪被檢討 好想被包容被理解 不是受傷後自己哭濕好幾個枕頭 好不想再被拋棄 這個世界是不是永遠都這樣 憂鬱症的人如果沒有好起來是不是永遠都在重蹈覆轍 是不是每個人都會這樣 說愛 但逐漸失去耐心 一次一次的傷害我 最後把我拋棄 我試圖接住的都將砸爛我的雙手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.112.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1476523425.A.4E8.html

10/15 22:46, , 1F
我今天也度過了好慘好慘的一天,凌晨時是暴哭到睡著的

10/15 22:47, , 2F
願我們都還是擁有被疼愛的資格

10/15 23:48, , 3F
加油,我也還在努力