[陰天] 即使知道要放下消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/09/25 20:36), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
內心還是有滿滿的不諒解 難過 對自己失望 跟怒氣 即使知道已經過去了還是不能放下 曾經因為憂鬱症被提分手 對方事後反悔積極提復合 好幾次的對話中我指責對方 因為憂鬱症提分手 失去後才懂珍惜 交往中對我很差勁 但是對方硬是說 距離太遠給不了陪伴 交往的時候我總是從淡水跑到中和找他 就算住在板橋跟中和 對方卻也寧願把時間拿去打牌打球 陪朋友 連看我一眼都不肯 為什麼說成我很黏很任性 他給不了陪伴 好像自己已經盡力了一樣 印象最深刻的是交往中對方有一個前女友送的錢包 我很不喜歡 對方只說我很煩 後來有次搭火車他把那個錢包拿到我眼前說 你看 我生氣了 他開始指責我愛生氣 即使我已經不再要求他換掉錢包 我不懂 交往過程中的包容 在分手後跟白痴一樣 分手後淡水跟中和變得不遠了 他隨時都能為了我過來 分手後那個錢包也可以丟掉了 分手後好多好多事情都變得可以做了 只因為他說他還愛我 那為什麼交往中對我那麼糟呢為什麼 為什麼因為我的憂鬱症跟我分手 在我每次哭的時候對我皺眉 說我很煩 照顧我的情緒很麻煩 但是 卻又不敢承認 對 我就是因為這個人的憂鬱症跟她分手 為什麼我這麼努力去愛一個人 最後卻還是這樣 為什麼分手之後才開始愛我 我知道我已經不愛他了 但是我還是好痛好痛 原來交往中我不值得他去做這些事嗎 這是我好大的陰影 會不會哪天我又因為憂鬱症被拋棄 現在過得開心都是真的嗎 像喪失了再去愛一個人的能力 我已經不想再受傷了 好痛好痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.135.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1474806980.A.D54.html

09/25 20:52, , 1F
做一些能讓自己開心的事吧,不要再理讓自己受傷的人了

09/25 20:53, , 2F
吃個美味的料理、逛街、看影片、運動、穿最喜歡的衣服...
現任每天都帶我出去走走 運動 看電影 但是一個人的時候我還是會因為這些事大哭

09/25 21:17, , 3F
不期不待,沒有傷害。
好:( ※ 編輯: ChengcheHe (1.200.192.7), 09/26/2016 16:51:01