[晴天] 您有一封站內信

看板prozac作者 (にこちゃんのNo.1ファン)時間7年前 (2016/09/18 20:30), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈哈哈哈 太好笑了吧 超級驚訝der 不知道為啥mo ptt一直不讓我傳圖片 等等再試吧 爛東西! 結果今天還是狂睡啦! 等等還有一點點時間補救 以前很不能忍受看一些盡是描述風景的文章 喜歡劇情 喜歡刺激 喜歡高潮迭起 現在好像能夠慢慢咀嚼那些輕而緩的文字了 明天要加退選 還有學分抵免的結果應該會出來 缺資料的要繼續拿課程大綱跑各系辦哀求( 我要把無聊又麻煩的服務學習退掉!! 就算以後可能要再做= = 希望有人丟出爛通識讓我選 真的缺很大 星期四還是決定拿著加簽單去問問選修老師給不給簽 有問總比直接放棄好 去運動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.249.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1474201807.A.B97.html

09/18 20:31, , 1F
標題是給第一段嗎
他不讓我傳圖片 不知道該怎麼辦 哈哈哈 ※ 編輯: Nishikino252 (1.161.249.112), 09/18/2016 20:36:17

09/18 20:41, , 2F
我明天也要加退選了,希望我們可以拿到想上的課
加油!! 結果我發現明天是延畢還有大四生先選 我要沒救了QQ

09/18 21:23, , 3F
咦?有卦!(翹腳坐咬雞排

09/18 21:24, , 4F
服務學習找自己喜歡的啊,像是流浪狗之家也不錯
我也想說之後寒暑假自己去找校外志工 這樣應該可以抵時數吧 ※ 編輯: Nishikino252 (1.161.249.112), 09/18/2016 21:52:30

09/18 22:07, , 5F
我在開學前就去手動選了還差點選不上QQ(延畢
好險你有選上了!! ※ 編輯: Nishikino252 (1.161.249.112), 09/18/2016 23:35:59