[陰天] 厭倦遊戲了消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/08/30 10:33), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子看到新聞說寶可夢拯救了一個憂鬱症的女孩, 讓她走出戶外之類的, 那時候我看到的時候我也心想我會不會因此而好起來呢? 上次看醫生也有跟醫生提到會想出門去抓怪。 不過呢,至今已經有點厭倦了,抓到的寵iv都沒有很高, 那些不可愛iv又不高的寵已經通通被我transfer掉了。 昨天男友說,我在家的時間這麼多, 如果我願意去家裡附近的大公園(那裡很多人灑花)窩一整天, 等級很快就會趕上他了。 於是我今天早上看到那個公園有開花就過去了, 然後很快的我選擇了回家, 平常出門要不是因為男友要練車我應該更早就對這遊戲厭倦吧。 覺得把重心移到遊戲上好蠢。 最近把自己去年買的N3DS拿出來玩, 然後有款遊戲我已經一年沒碰他了,就打開來, 然後遊戲裡的村民都說很想念我,希望我不要離開, 然後我又放置了一個禮拜沒動,昨天打開時說一個禮拜沒看到我了很想念我, 有種不是我在玩遊戲而是我被遊戲掌控的感覺,那種感覺真差。 不可否認寶可夢的確有成功的讓我出門(雖然我都待在車上抓怪) 但一方面也覺得,稀有的就那些,台灣一堆熱門點, 我在國外的同學都說他們要得到一隻快籠有多麼的困難, 而我的快龍還是在男友家抓到的,當天九點十點又抓了一隻, 一天總共抓了兩隻,突然有種,原來在台灣這遊戲也不過如此而已, 強的怪在人多的地方就會頻繁的出現。 感覺我把遊戲看得太認真好像有點愚蠢, 不過我是真心的認為這樣的自己好蠢。 別人當遊戲是休閒娛樂,所以玩得輕鬆玩得快樂, 而我卻是被遊戲操控的那個,想到就覺得感覺真不好。 遊戲本身沒有錯,是我太愚蠢,討厭這樣的自己, 然後下禮拜又要去看醫生了。 這次得自己一個人去,媽媽那天有事不能請假,男友也不想在禮拜四請假, 但他答應我我生日的前一天他會請假陪我(因為這樣就連休了) 這算是我目前心裡最開心的事,趕快來吧我的25歲, 雖然不知道會怎麼樣,但根據我在日本抽的籤都說我的病快好了, 目前減藥也還在持續進行中,到下禮拜就正式減藥一個月, 我也想跟醫生提請他幫我把藥量減半,不想要身邊在有那麼多藥了。 以上是近期的好事,希望就像在日本抽的籤一樣我正在緩緩的康復當中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.147.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1472524394.A.06E.html

08/30 11:04, , 1F
稀有怪的確是在熱門景點比較多,我去過一次北投以後,就

08/30 11:04, , 2F
不想在家附近抓了。

08/30 11:15, , 3F
是吧 但北投人實在是好多 雖然是室外但我會覺得害怕

08/30 11:18, , 4F
有想過帶本書去北投圖書館看兼抓怪好了 但又覺得好遠

08/30 11:25, , 5F
也可以到台北各公園啊 228、青年公園、大安森林公園 好像

08/30 11:25, , 6F
都有滿多可抓的 每天選一個去抓寶 順便曬太陽 公園也很多

08/30 11:25, , 7F
椅子 也不用怕遇到太多人

08/30 12:32, , 8F
希望有人能出高雄的抓寶攻略QAQ

08/30 12:33, , 9F
我覺得雖然被遊戲操控,但是因此走出戶外,有利有弊

08/30 14:13, , 10F
我現在哪裡都不想去 有種再也不要抓怪了的心情...

08/30 15:29, , 11F
正常!人總是需要休息,沒有一件事是恆久的,習慣就好。

08/30 19:07, , 12F
我都是有出門順便玩,當作消遣而已,沒有很在意IV值什麼的

08/30 21:38, , 13F
這遊戲確實讓我出門曬太陽的機會跟動力多了,剛開始也是為

08/30 21:38, , 14F
了抓怪,現在都是手機打開放著,專門走路孵蛋XD