[陰天] 2012給自己的信消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/08/28 00:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛在翻書櫃時找到一疊紙 2012年的時候剛喜歡上五月天 人生一片樂觀積極正向開朗陽光 即便有負面情緒也相信潮落會有潮起 在年底去參加了五月天的諾亞方舟 那時候五月天在徵求「給未來一封瓶中信」 會在唱諾亞方舟時用在後方的螢幕上 剛看了內容覺得中二到一個不行 不過也好,能這麼正向 「如果2012不是末日... 我要成為下一個五月天MayDay 讓世界更美好 讓生命璀璨如詩 不留遺憾... 西元2012/12月 From XXX(本名)」 今年也去聽了五月天的Just rock it 整場一直哭完又嗨嗨完又哭 其實2014~今年七月我都沒在聽五月天了 除了當時覺得那些音樂過於正向 還有 音樂一播就像橘子撥開一樣,滿室都是回憶的味道 然而回憶只會讓我傷感 於是就不再聽那些愛過的歌曲 直到今年第九張專輯出來 不知道哪根神經不對在演唱會前兩個禮拜跑去網路上聽 一聽覺的整張專輯好哀傷阿 臨時買了五版的讓票去聽演唱會 真不知道是福還是禍呢w 雖然現在還是有很多首五月天不敢聽 一聽就會哭會害怕 但至少找回一些東西了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.123.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1472315450.A.0FF.html

08/28 00:36, , 1F
中學畢業的時候我好像也留了封信在學校,內容完全想不起來了

08/28 00:50, , 2F
諾亞方舟我也去了,希望有生之年還能再去一次五月天

08/28 21:37, , 3F
喔我點進這個版頭兩篇都點進你的文哈哈 我沒特別看ID喔