[閒聊] 很多訊息的一天

看板prozac作者 (dsf)時間7年前 (2016/08/23 21:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近真的身心到一個谷底,今天算是很多事情有進展 今天在看完教授批改的論文,加上時間緊迫在學校的研究小間大崩潰, 跟我媽傳line說很對不起她...就悲從中來... 崩潰完之後,心情平靜下來,死馬當活馬醫繼續改論文(但不知道教授能不能接受) 原本一直覺得身體很不舒服,體檢報告出來,還好也沒甚麼異樣,也算鬆一口氣. 倒是腸胃,因為天生容易緊張,所以一直很不舒服,有時候呼吸都要喘的,今天拿藥 也好一些了... 在這種身心俱疲的情況下 , 論文 , 我告訴自己 , 不要放棄! 大家不要放棄! -- 1、美國人的實力:想打誰就打誰 2、英國人的實力:美國打誰我打誰 3、俄羅斯的實力:誰罵我我打誰 4、韓國人的實力:誰打我我就和美國一塊演習。 5、以色列的實力:誰心里想打我我就打誰 6、朝鮮人的實力:誰讓我心里不痛快我就打韓國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.249.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1471960079.A.76A.html

08/23 22:07, , 1F
對! 不要放棄! 一起變好!

08/23 22:11, , 2F
勵志文ㄟ幫推

08/23 22:16, , 3F
我來補推了

08/23 23:50, , 4F
不要放棄!已經最後一步,你可以的

08/23 23:50, , 5F
加油!堅持到底!

08/24 00:09, , 6F
不要放棄,我要關電腦繼續嘗試睡覺了QQ