[晴天] 減藥一週了

看板prozac作者 (汪汪)時間7年前 (2016/08/22 13:57), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
上次回診醫生說我可以看情況減藥,當天晚上就只吃一半的藥量了, 如今一個禮拜多了,還算hold得住。 可能跟我最近都在抓神奇寶貝也有關係,雖然是晚上朋友開車出去, 但其實滿好玩的。然後跟朋友的小孩玩,小孩真的是精力無窮耶,跑東跑西的, 不管玩什麼都可以笑得那麼開心,真好,真羨慕,小時候的我也是這樣吧, 我除了累得跟狗一樣也從小孩身上得到了一點力量(我覺得啦)。 有點把她當自己的孩子在看了,不過我還不想那麼早做別人乾媽啊。 還好她今年生日已經過了,不然我大概會送她禮物吧XDD 雖然標題打晴天,不過是為了減藥好像可行所以才標註晴天的, 現在的心情有點悶悶的,有點焦慮,不過就像我媽說的, 每個人都會有焦慮的時候,要學著靠自己的力量去控制那股焦慮感。 對我而言還是有點難,早上還是要吃抗焦慮的藥物, 有沒有用我也不太清楚,不過白天的焦慮次數的確比以往少很多。 晚上等男朋友下班想一起去吃肉羹飯,加辣的肉羹飯真的好好吃唷。 期待晚上~希望今天能有個美好的夜晚。 然後希望不要失眠,Fighting! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.146.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1471845439.A.245.html

08/22 14:00, , 1F
恭喜

08/22 15:16, , 2F
好好放鬆哦

08/22 21:31, , 3F
繼續保持喔!其實出去戶外走走真的很有幫助:)

08/22 23:24, , 4F
可是真的要有點動力才會想出門><

08/23 02:10, , 5F
我了解 就當為了玩遊戲之類的開始試吧

08/23 14:27, , 6F
目前沒有神奇寶貝真的沒有出門的動力 其實這遊戲幫助我

08/23 14:27, , 7F
滿大的XDDD

08/23 20:40, , 8F
恭喜

10/22 21:38, , 9F
WTF?