[陰天] 我掛了醫生(第一次),但很不安消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/07/27 16:07), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
好久好久以前就覺得自己很想去看醫生 但常常被身邊的人一句『你只是庸人自擾』打發 讓我也很怕自己去看了醫生 醫生覺得我無病呻吟 我時常煩悶,有時候連煩什麼都不知道,就只是覺得身邊的一切都很煩 做的工作,家人的對話,和朋友聚會 就只是想一個人,但有時候一個人又覺得自己很孤獨 又會因為自己一個人而已而覺得傷心 生活上的積極度也不如以往了 大家都在往上爬,我卻對生活很厭惡 感情上也失敗受挫,工作也越來越怠惰 明明知道自己變得很糟糕 但卻改變的動力也沒有,只是什麼都不想做 但我並沒有大哭,摔東西 無法控制自己的行為出現 我需要看醫生嗎? 其實很納悶 也不知道真的在醫生面前了 我是否敢全盤脫出呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1469606832.A.FFB.html

07/27 17:37, , 1F
你應該去找醫生比較好,至少有專業的協助,我當初沒病識

07/27 17:38, , 2F
感,拖好久才看醫生,雖然現在好了,只覺得如果早點看醫

07/27 17:38, , 3F
生,我就不用浪費那麼多時間了。

07/27 19:03, , 4F
去看吧,雖然要一點勇氣,但沒什麼好損失的

07/28 16:17, , 5F
看標題直覺想到..你掛掉了醫生... 我最近的理解能力真

07/28 16:17, , 6F
的有點問題..orz

07/28 16:31, , 7F
不用第一次就全盤托出還是怎樣吶 跟相親一樣試探一下

07/28 16:33, , 8F
和醫生還有諮商師都要培養默契 給對方三次機會差不多