[陰天] 果然陰天了消失

看板prozac作者時間8年前 (2016/07/23 14:14), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
晴天果然還是少數例子,今天很早起,瘋狂的焦慮, 吃了藥也沒有用, 以漫畫表現大概就是人物頭上一團黑黑的毛球那樣吧! 然後總覺得什麼事都怪怪的,今天明明也沒發生什麼讓我不順心的事, 可是就是莫名其妙的焦慮煩躁!想睡一覺又怕晚上睡不著。 有點自殺的衝動不過還是一樣我是膽小鬼我一定做不到的。 胸口很悶、感覺呼吸不太到空氣、頭暈我已經快煩死了。 家裡現在剩我一個人,卡通也看不下去書也看不下去。 出去應該更慘吧,本來想去逛唱片行, 可是到了北車那邊又一堆人想到就討厭! 所有的負面情緒一起湧上來的感覺真的很差。 昨天才跟男友說我這幾天心情那麼好一定有問題, 說不定老天爺明天就讓我心情差到爆炸, 果然成真了,我想這大概就是魔王的預言吧。 受夠了!!!! 也只有這裡能宣洩我的情緒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.107.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1469254444.A.FA0.html

07/23 15:56, , 1F
再等等 等負面情緒自己退場吧

07/23 16:01, , 2F
在等了 身邊的人都被掃到颱風尾...

07/23 16:14, , 3F
陷入深深的愧疚中...

07/23 23:13, , 4F
我剛剛也不小心有個小尾巴掃到旁人了Orz可是我不想道歉

07/23 23:13, , 5F
覺得煩死了