[陰天] 思考&抉擇 (雷)消失

看板prozac作者時間7年前 (2016/07/22 10:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前非常想自X,故收拾了很多自己私人的東西掉 日記之類的,這次電腦壞了重灌,剩下就是手機了 只留下了我看關於精神疾病書籍抄下的筆記,留下這個是有意義的 希望我家人看了能夠感受到我受的折磨,進而理解我的選擇 昨天去看了男友看的醫師,他說男友很擔心我 問我有感受到嗎?我說沒有 醫師:「男友人很好可以向他請求支援,這樣對兩人都有幫助」 我:「男友人並沒有那麼好...」 醫師:「憂鬱症患者總是感到無助無望沒人理解...」等等的 我:「我並沒有曲解他,而是他只挑對他有助益的事做」 醫師:「這樣的特質也不錯啊」 我:「......」 總之醫師建議我下次回診時住院 其實講到剛剛那個我都要哭了,我很努力保持理智 我:「其實我常常來陪男友來看,我都坐在診間外邊等,    可是,我每次問他可不可以陪我去醫院回診時總是被拒絕,    因為他覺得很麻煩,對他沒幫助」我只好無奈的聳肩 醫師:「這樣很好啊,你沒欠他什麼,下次你回診時請你男友陪,     帳算在我頭上」 其實我好希望有個浮木可以依靠,可是我的男友並不信任我 對我說的話都要再三質疑,關於我的事他不是沒興趣就是看不起 我知道我的出身和學歷智商不如他和他的家人 但是這樣表現出來實在傷人,我也並非會表達不滿情緒的人 所以我一直都在壓抑,我好自卑,我好痛苦 我好孤獨 我的家人覺得我看起來很好,解釋無用 只覺得我很不知足 如果我不在了就不用再花精力和資源照顧我了 這樣對我們都好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.121.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1469154803.A.6EF.html

07/22 17:00, , 1F
生病的人很需要有人陪 要不以後你也讓他自己去就好

07/23 00:23, , 2F
這樣會忍不住一直去想他的缺點~快轉移注意力到自己身上!