[閒聊] 即使是那樣的也是我消失

看板prozac作者時間8年前 (2016/06/25 11:08), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我明白的。我了解的。 因為那也是來自於我的一部份,悲傷憤怒絕望懊悔什麼都好,是內在的。是自我的。 不像MDD是外來的病毒假裝成自己的一部分,它就是自我的內建的先天的什麼都好, 我沒有要恨你。 我只是不再需要你了而已。 被解安裝的程式也會有這樣的心情嗎? 本日任務: *洗衣服✓ *買swiss ball✓ *買小小貓的藥 *曬衣服✓ *整理衣櫃✓ *看小小貓玩✓ 最近玩two dots比較多,不過玩這個好耗電, 比較沒有玩數獨,coin dozer則是有空/不想動腦才會玩,雖然完全沒有技術含量可言, 但是看硬幣啪啦啪啦掉下來真的好爽。XDD 昨天才發現原來我家附近的star *uck五六的晚上營業到十一點。@@ 對吼我之前幾乎都是平常日去的難怪不知道。XD 想要的背包不知道有沒有現貨,舊的被食物弄髒了,而且從去年11月用到現在每天用也有 點膩(我很懶得每天換包包,都是同一個一直用到壞), 如果第一喜歡的沒有貨就標第二喜歡的。我買東西和剪頭髮一樣都不喜歡等。 (如果是排隊買食物那可以考慮。) 喔對了還有今天是同樂繪的日子大家還記得嗎?XD 一樣預計是晚上六~七點左右出題,兩個小時結束,請各位不用太密切關注!(無誤 -- 作者 batman5566 (正義使者5566.) 看板 Boy-Girl 標題 [求助] 要是很空虛怎麼辦?

02/22 20:06,
這樣吧 我創個joker5566 當你的女朋友吧
02/22 20:06

02/22 20:32,
一樓XD
02/22 20:32

02/22 20:46,
56好文必推
02/22 20:46

02/22 20:53,
1F XDDDDDDDDDDDDDD
02/22 20:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.67.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1466824121.A.878.html

06/25 12:20, , 1F
期待同樂繪w

06/25 15:00, , 2F
想參加可是晚上有事QwQ

06/25 16:04, , 3F
沒關係的 想玩的時候再玩就好~
※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 06/25/2016 22:56:47