[晴天] 學妹

看板prozac作者 (腐來腐太)時間8年前 (2016/05/19 03:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先說一下原po是女的 然後憂鬱的原因來自於人際 不是要炫耀把到學妹之類的 只是做個分享 上學期認識一個學妹 我不太會表達 不過他是個散發正面能量的人 我試著試探他一些比較敏感的話題 像是對霸凌、交友、身心疾病之類的 每次去上學最期待的就是遇見他 他總會主動找話題 這對像我這麼被動的人是很棒的感覺 覺得有人「看到」我了 這是唯一讓我期待上學的事情 從他那邊可以接受到超多超多超多的正面能量 有時甚至可以驅散一直纏著我的負面能量 是我唯一在學校的避風港 只要遇見他 我就有勇氣可以跟人說話 甚至是跟班上的人 那需要相當大的勇氣才能做到 然後生理狀態也會變好 不會沒食慾 可以吃以前的正常份量的食物 吃了睡前藥馬上就昏沈沈的想睡了 不會有失眠的問題 可是暑假快到了 這代表我必須跟他分開 好希望下學期能在跟他一起上課 不然我可能會撐不下去... 第一次這麼恨暑假的到來..... --

09/28 18:53,
無限100p是什麼意思....一直給100p幣嗎?
09/28 18:53

09/28 18:54,
樓上..無限loop是無限迴圈的意思 不是100p XD
09/28 18:54

09/28 19:04,
無限100p我笑了
09/28 19:04

09/28 19:26,
無限100p這有簽名檔的潛力XD
09/28 19:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.65.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1463601215.A.9A9.html

05/19 06:34, , 1F
正面能量後面都會帶來很大的痛苦 希望你別期待太多

05/19 14:27, , 2F