[陰天] 新的診斷消失

看板prozac作者時間8年前 (2016/05/13 05:17), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從兩點翻到五點 吃了藥一直睡不著 在床上想了很多哭了很多 然後上來po文抒發一下心情 昨天去回診了 這次是跟我媽一起 醫生跟我媽「討論」了很久 我媽一直很大聲 我都覺得外面的人應該都聽得到診間的音量了... 反正最後就是診斷我有「先天性注意力缺陷」 簡稱過動症 回想一下 原來我國小時的那些「過動行為」 是造成我之後國高中的「被霸凌」 我現在是大學 我媽說大學生都各管各的不太會搭理人 加上我之前已經被「輔導」過無數次了 在網路上也看了很多「人際相處」的文章 所以大學才能避免「會發生的情況」吧 我想怪罪我媽為什麼不提早帶我去就醫 如果我國小時就去看醫生的話 治好了 是不是之後就不會被霸凌 是不是就能交到朋友 是不是就不會有現在的人際性憂鬱與焦慮了... 醫生開了我「利他能」 是第三類管制藥物 要簽名才能領藥 他說副作用是頭痛、心臟病、食慾不好 一開始先吃半顆 三天後沒副作用再增加到一顆 我感到很無助 我回到家用「成人 注意力缺陷」來關鍵字 找到精神科醫生發的學術性文章 這些症狀根本就是在說我啊 文章裡醫生一再強調「小時候就要治療」的重要性 可是我已經是一個2x開頭的成年人了啊... 一直拖這麼晚才發現 還有用嗎...... 文章網址 https://goo.gl/c0x3ct

09/28 18:53,
無限100p是什麼意思....一直給100p幣嗎?
09/28 18:53

09/28 18:54,
樓上..無限loop是無限迴圈的意思 不是100p XD
09/28 18:54

09/28 19:04,
無限100p我笑了
09/28 19:04

09/28 19:26,
無限100p這有簽名檔的潛力XD
09/28 19:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.129.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1463087833.A.3D1.html ※ 編輯: FlyFuta (27.246.129.22), 05/13/2016 05:22:27

05/13 06:12, , 1F
QQ

05/13 10:14, , 2F
我有個朋友快40了還在吃利他能 但我覺得他過得不差