[經驗] 戒藥

看板prozac作者 (ca va)時間8年前 (2016/05/09 12:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大家好 我光是弄這裡的發文 ctrl +Y 就弄了半個小時,差不多 耐心的極限了 但還是想尋求幫助。 我第一次看精神科門診被判為 重鬱症 但後來找其他醫生談 判斷未必準確 這七八年來 我就是精神科藥物的濫用 加上酒癮 酒癮在處理 已斷酒七個月了 目前困擾我很深的是藥物問題 我需要藥 來輔助睡眠 有時太焦慮時服用 但約一兩個月 藥癮就會跑出來肆虐 像今天我沒進公司 一造就吃了過量的藥 沒睡 昏昏的 尤其是跟醫生討論過要減藥之後 吃得更兇了 連家人的藥物都拿來吃 是要戒斷的心裡沒有安全感嗎 我完全不知道 鬱症來襲 我連出門都不想 去年 我還跑過半馬呢(仍在服藥中 但應該是正確服藥) 如果有類似經驗 可以請你 妳 分享嗎 謝謝 我們,一定會好起來的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.129.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1462768522.A.655.html

05/09 14:36, , 1F
是 一段時間 藥癮就會跑出來...有些無奈...

05/09 17:30, , 2F
+1

05/09 20:14, , 3F
謝謝回覆 原來 不是只有我才這樣

05/09 21:28, , 4F
雖然我沒有藥癮 但是戒斷症狀我完全受不了

05/12 00:55, , 5F
懂樓上說什麼。所以正在考慮這次出遊沒帶藥,乾脆將錯

05/12 00:55, , 6F
就錯吧!可惜還是很需要助眠劑。