[陰天] 是不是我做錯了什麼 (雷)消失

看板prozac作者時間8年前 (2016/05/05 21:47), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
每天都思考著,是不是我做錯了什麼, 導致我如此的懦弱? 今天跟一位朋友聊到關於家暴者與有暴力頃向的人這件事情, 之前聽到別人說「那還好吧?」 就思考著,是不是我真的大驚小怪了? 還是他們的觀念有問題? 亦或者是他們根本不在乎我有沒有受傷害這件事? 就像以前沒人救我一樣,一樣也是沒人在乎。 也是,腦子裡幻想以為會聽見「你有沒有受傷?」「還好嗎?」「我陪你,別怕。」 可是呢,現實怎麼可能,傻了吧,傻子。 每天都想著,我怎麼問題這麼多, 知情的他們像是在等著我死一樣不為所動, 心痛的想著哪天才能完成他們內心的希望, 每天都想著何時能夠死去, 這樣的我真的很討人厭吧。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.117.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1462456036.A.4CC.html

05/06 03:20, , 1F
拍拍 你的想法沒有錯啦QQ 雖然我也很想被拯救,但多數時

05/06 03:20, , 2F
候好像也只能靠自己最實在,一起努力吧(Hug
QQ總止不住幻想以為會有人懂我的難受,畢竟有時候的自己真的撐不下去,唉,我們一起努力(抱 ※ 編輯: n3248963 (223.140.254.40), 05/06/2016 10:15:07