[問題] 藥物好像產生副作用

看板prozac作者 (貝蒂有隻小羊咩)時間8年前 (2016/04/05 18:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為年初工作壓力太大,憂鬱症又復發, 醫生建議再吃藥。 我現在吃的藥是威克倦,一開始只吃一顆, 上次回診醫生增加為兩顆。 去年底我就沒有什麼食慾, 不過正餐時間或是想吃東西時,都會正常吃, 只是改成吃七到八分飽。並沒有特別節食。 最近有時候我的手會抖, 不至於影響工作,只是稍微困擾。 今天下午睡午覺,發現腳好像在搖, 以為是地震,搖了很久都沒停, 才發現是腳不自覺在發抖。 嚇了一跳,完全不知道該怎麼辦。 後來家人幫我請教藥師, 他建議我藥量減半,還有多吃一點。 我想還是向醫生確認後再減比較好? 這是藥物的副作用嗎? -- posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_Z00AD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.218.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1459851038.A.4C3.html

04/05 22:40, , 1F
吃什麼藥?

04/05 23:45, , 2F
是威克倦的副作用,先改成吃一顆吧

04/05 23:47, , 3F
我之前吃兩顆也是會抖,後來全身都在抖

04/06 19:24, , 4F
謝謝樓上解答