[晴天] 線上遊戲

看板prozac作者 (腐來腐太)時間8年前 (2016/04/04 03:36), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近不晴也不陰 可能是因為放假都待在家裡 接觸人的機會很少 所以硬要說的話是偏晴一點點吧 差不多有一年沒碰線上遊戲了 最近有個遊戲廣告打很兇 本來以前就很常玩那個遊戲公司的作品 所以就來玩玩看 打怪的感覺很爽 看著怪的血條很快的被我打到變少 放團技一下子打趴一堆怪 然後我又是萬年補師 雖然還沒轉職...只是個叫十字軍的東東((? 看了巴哈的文章 聽說這遊戲公司的補師有時可以兼坦 本來是坦職的卻好像砲灰(拉怪那種?) 一路上看到很多打手 坦系的幾乎沒有 總之很爽的放假玩遊戲 玩著玩著心情豁然開朗 不知道怎麼說耶..反正就是打怪超爽的 可能太久沒玩?可能要透過打怪抒發一下壓力? 還有一款休閒系的戀愛模擬遊戲 看著閃亮亮的人物跟可口誘人的甜點 還有抑揚頓挫(?)的劇情 整個人都變悠悠閒閒的了~ 然後明天九點就要起床 我居然吃了藥然後在電腦前打了這篇文... 真不知明天會怎麼被我媽給挖醒...= =" --

09/28 18:53,
無限100p是什麼意思....一直給100p幣嗎?
09/28 18:53

09/28 18:54,
樓上..無限loop是無限迴圈的意思 不是100p XD
09/28 18:54

09/28 19:04,
無限100p我笑了
09/28 19:04

09/28 19:26,
無限100p這有簽名檔的潛力XD
09/28 19:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.80.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1459712185.A.CD0.html

04/05 18:16, , 1F
拉普拉斯的神子嗎,我也有玩哈