[陰天]跟大姊大吵一架 感覺好爽 希望他趕快滾消失

看板prozac作者時間8年前 (2016/02/09 13:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
從我生病開始 他就很不給我面子 每年過年回家 不管我講什麼話 他都狠狠打斷 不讓我講 非常霸道 他喜歡把他家的不如意事 發洩在我跟我家身上 超幹的 從三年前我就很杜爛他 記得三年前吃火鍋 他也不讓我吃特定食物 刻意講話激我 最近越變本加厲 一直回來 一直嫌我吃外面買的早餐 不給我機會辯白 他總覺得他是有錢人 移民美國 高高在上 事實上 他們夫妻倆根本沒有工作 在美國都依賴我親家公每個月十萬台幣過活 可以說是"美國乞丐" 他婚姻不幸福 其實有跡可循 自己頭腦跟態度都有問題 今天跟他大吵 我把他給我的兩千元還他 感覺超爽 把事情幹開 其實反而好 而不是一昧隱忍 一直到現在忍無可忍 他現在很仇視我 以後也不會跟我講話 我覺得很爽 我根本不想聽他充滿霸道的講話 希望他趕快滾回去 不要再回來了 其實大家說討厭過年 應該不是討厭過年 而是過年不得已會碰到一些王八蛋 還要跟他生活好幾天 很不爽而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.120.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1454995114.A.7F6.html

02/09 15:10, , 1F
過年真的是每天吵架文...Orz

02/09 15:53, , 2F
跟王八蛋生活好幾天+1

02/09 16:31, , 3F
你好勇敢!當面嗆姐姐

02/09 16:43, , 4F
我不嗆他 我每年都要被他嗆 像話嗎

02/09 22:59, , 5F
我也想像你一樣,但是好累