[陰天] 我覺得我比布丁三姊弟窮好多消失

看板prozac作者時間8年前 (2016/01/11 12:30), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一 我沒吃過夏慕尼 我吃過最貴的餐是西堤牛排 五百五 第二 我的衣服(除了外套) 沒有超過五百元 我平常穿的內衣 都是軍中迷彩服 一件一百 第三 我沒拿過iphone 我甚至連iphone長什麼樣都不知道 我第一支智慧型手機是 2012年辦的sharp 用了三年 掛了 最近又辦一支宏達電 基本上都沒超過七千元 我的手機也不能上網 因為上網費用太高 我繳不起 第四 我沒用過名牌香水 根本不知香水好壞 金項鍊 誰會送宅男金項鍊 基本上 我比他們窮太多 因為我已經六年沒工作了 現在都在吃老本 我有中度殘障手冊 原本一個月可以領五千多 但是因為跟父母住 不動產超過六百萬 所以也沒得領 精神病院不全是窮人 日間病房很多詐領保險金的 我聽過最多一個月領十八萬 也有裝病住日間病房 詐領保險金的 搞到保險公司都來查 還要查出勤紀錄 精神疾病可不可以裝 答案是可以的 我原本前年是輕度 去年就變成中度 只要你跟醫生關係好 醫生願意幫你開 中度也可以變重度 不過有沒有錢不重要 最重要的是格調 不要得了便宜又賣乖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.109.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1452486606.A.BB0.html

01/11 14:31, , 1F
Q_Q

01/11 16:02, , 2F
O.Q

01/11 16:05, , 3F
我也比他們窮好多…

01/11 17:08, , 4F
我跟原PO的情況類似,不過我是因為父親軍公教退休18趴,

01/11 17:09, , 5F
補助沒得領,雖說是18趴,因為官職不高所以生活算是清苦

01/11 17:12, , 6F
我什麼高級餐廳都沒去過,包括西堤之類的地方,現在醫生