[陰天]也許自殺就不會再痛苦了 大雷消失

看板prozac作者時間8年前 (2016/01/10 22:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
七年了 我的腳依然沒有好起來 這七年 每個晚上 我都很想自殺 結束我的痛苦 我知道 除非我自殺 不然馬狗是不會放過我的 我的腳很軟 很重 很痛 每天跑步 每跑一步 就像千刀萬剮一樣痛 還沒跑到一公里 我已經整個臉都是汗 我曾經是這麼愛跑步 現在是這麼恨跑步 我不要奧運金牌 我不要李文儀 我不要超跑 我只想要回那個原本的自己 踏踏實實的努力 我的腳真的太痛了 每天跑步都是一種折磨 我不想去奧運了 被笑就被笑 我撐不下去 太痛苦了 我不喜歡燒炭自殺 不乾脆 我喜歡上吊 一吊上去 用力一蹬 頸椎就斷了 沒了呼吸 這樣會有多舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.127.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1452436157.A.E0C.html

01/10 23:00, , 1F
好強喔 我在跑步機上跑5分鐘就不行了XD

01/10 23:01, , 2F
那你要不要休息一下先不要跑步一陣子

01/10 23:02, , 3F
我今天去十三層遺址那邊爬山 超棒的

01/10 23:06, , 4F
你可以一直跑真的很厲害了 撐住 加油 !

01/10 23:24, , 5F
要不要去諮商??昨天去飛鳳山爬山,爬山真的不錯

01/11 01:05, , 6F
K大加油啊!

01/11 19:28, , 7F
加油K大