[陰天] 我有人群恐懼症,請幫我消失

看板prozac作者時間8年前 (2015/12/17 01:45), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問大家 : 我有很嚴重的人群恐懼症, 我目前也有定時去看精神科跟吃藥, 我個性很內向,不擅交際, 我每天最不想接觸的就是人, 但是工作讓我很疲倦, 因為我是新人,剛到公司, 加上我的個性很被動,別人認為我不理人或是很驕傲, 但我是屬於慢熟型的,剛進去一個半月了, 感覺每天過得很不愉快, 雖然是沒有人明講,但是我還是可以感受到別人不想理我, 因我學習進度又慢,另一位本來很照顧我的大哥, 之前他常很熱心的指導我跟教我, 但最近這一周已經開始對我很冷漠了, 不想理我,我想找他說話或喝飲料,他都說不必了, Line他請他幫忙也都不回了, 他可能覺得我的心沒有放在公司, 東西愛學不學的,才想跟我保持距離, 這位大哥大概是我在公司比較熟的, 其他人就沒什麼接觸了, 但是我很多東西都不會,需要請教人,要主動人家才會教, 加上我又胖又沒人緣,我每次只要一找人說話, 頭就會痛,心情很緊張,冒冷汗,心跳加速等等,很不舒服, 我真的很不喜歡這種感覺,讓我越來越不想待在公司, 我還是新人時候,就請假四次了,別人都認為我再找新工作, 所以變得大家都不太理我,也不想鳥我, 但我真的好累,我覺得精神很緊蹦,一點都不開心, 希望可以幫我。 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.231.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1450287933.A.79A.html

12/17 02:31, , 1F
要不要試試看使用bach花精呢?我覺得非常有效

12/17 02:32, , 2F
平常加在水裡喝就可以了,使用上相當簡單

12/17 02:47, , 3F
克服恐懼(減敏)需要練習 從簡單做得到的開始 如果可以的

12/17 02:48, , 4F
話暫時先把穩定自己放在前面 別人怎麼想先放在盒子裡 晚

12/17 02:49, , 5F
點等自己穩定些再來處理 比方說 小目標是先把工作的部分

12/17 02:49, , 6F
做好 行有餘力的話試著每天早上跟三個比較喜歡的人說早安