[陰天] 過度換氣發作...消失

看板prozac作者時間8年前 (2015/12/03 01:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
本版首po,若有觸犯版規請見諒。 今年農曆年前,某天快下班時頭暈之後發生第一次的過度換氣症,陸續相關焦慮症狀不斷 發生,持續治療到今年七月才停藥。 今晚我又拿出那些藥來吃了,一樣的狀況又復發,比較不同的是我這回產生了自裁的念頭 。 引發的問題都是一樣的,來自對工作的求好心切。我的職務需過濾龐大的資料,若是判斷 錯誤後面很難收拾,而這幾個月來公司訂單量銳減,身為末端執行單位的我不斷想辦法處 理殘局,同時前段單位仍一直出錯,結果就是愈來愈糟...。 我知道這非是我一個人的問題,但我總悲劇性地認為都是自己的責任。 我的情緒時好時壞,壞的時候無法專注上班,夜裏總是失眠。我真的不知要怎麼辦。 即使離職休養幾個月,開始工作後遇到相同情境還是會陷入循環(擺爛作錯的人太多,我 永遠無法置之不理)。但現在真的好痛苦好想逃避...。 周遭的朋友家人也快放棄我了,我真覺得自己爛命一條,亂七八糟。到底該怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.130.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1449077716.A.9A7.html

12/04 03:57, , 1F
換工作