[醫療] 千憂解(雷)消失

看板prozac作者時間8年前 (2015/09/17 22:16), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為我對痛覺神經敏感 所以精神科開了這個藥給我 第一次吃手的神經敏感有降下來了 但那天吃完超嗜睡,沒食慾,心情也莫名好差 我爸媽覺得太恐怖了(整天真的很昏沉) 所以叫我先不要吃,再問問醫生 然後我就先乖乖吃立舒定(情緒穩定很多) 之後醫生說我減半顆吃吃看千憂解 就膠囊打開來吃 結果我今天吃完 不知道是我本來心情就不好還怎樣 頭超痛,而且寫了好多負面情緒在紙上 甚至google了方法想自殺..... 幸好我媽突然叫我下去吃飯 之後晚上變的反胃想吐 想睡但頭很脹 之後我就去吃了立舒定 現在又好多了.... 想知道這樣是不是副作用太強 建議醫生換藥好? 但我真的不喜歡自己神經敏感 每天覺得這邊痛那邊痛....唉 煩躁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.113.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1442499390.A.538.html

09/17 22:18, , 1F
副作用要久一點才會比較舒緩,但也說不定是妳比較敏感,

09/17 22:19, , 2F
請和妳的醫生再討論,不要想太多,用對藥物就會好了:)

09/17 22:23, , 3F
感溫!

09/17 23:03, , 4F
我也吃過千憂解 副作用強 但過今天就好

09/17 23:04, , 5F
不過當你不想再吃的時候 戒斷也會很痛苦...

09/17 23:15, , 6F
我對xanax,千憂解都無感 但一定要stilnox+立舒定才能睡

09/17 23:16, , 7F
不過立舒定是比較輕微的藥 比較不用太擔心

09/18 00:47, , 8F
原po幾歲呀?18-24歲貌似會有想自殺的副作用,我吃

09/18 00:48, , 9F
第二天副作用上無感

09/18 00:48, , 10F
痛覺上有降低,不過同時搭配兩種止痛藥就是了