[晴天] 與男友關於將要開學的閒聊

看板prozac作者時間8年前 (2015/09/05 05:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為剛剛轉系 在新的學系裡一個人也不認識 所以感到很害怕 覺得一定整個學期都會自己一人渡過 沒人要跟我吃飯/分組做報告/一起上課 本來都沒什麼關係 但是在我的學校有很多知道的人 走到哪也會有認得出樣子的人 被人發現自己一個這種感覺很恐怖 於是跟男朋友講 順便說一下覺得自己好像離不開comfort zone 總是抓著那僅有的兩三個朋友 不去認識其他人 他覺得我離不開comfort zone是因為我認為所有人都像我想得很偏 所以才會無法相信別人 選擇把自己真實的想法都收起 算是一半的劃地自限 其實我也不知道為什麼 但就總是很害怕把自己的想法說出來 隔著螢幕也比較好一點 如果面對面的話 就算是好朋友就無法 然後也無法直視別人雙眼太久 因為一看就覺得會被看穿 好像會被人發現我的害怕/猶豫/不自信一樣 總避開別人的眼睛 連男朋友也不是常常能夠直視 他都很努力訓練我看他眼睛 有時候比較能夠看的久 但有時候一看就想逃 啊… 好像有點不知所云>< - 最近常常4/5點才睡 (本來是1/2點就睡的乖孩子) 但下星期上學之後再晚睡就不行了啊 糟糕~ 現在要去吹頭髮 快點睡了 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.202.126.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1441400503.A.8C3.html

09/05 15:17, , 1F
加油

09/06 00:38, , 2F
你要訓練自己接受,自己不是完美的。

09/06 00:39, , 3F
然後才會發現,所有人都不是完美的。

09/06 01:50, , 4F
欸 我覺得自己算是垃圾 知道自己和別人都很不完美啊orz