[陰天] 不清楚自己的病狀消失

看板prozac作者時間8年前 (2015/08/30 03:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
從人生中第一次戀愛就開始這種循環 告訴男友:我好想死 →男友:不要這樣好嗎?(安撫) →過一陣子:我好想死 →經過無數循環,我還沒死 男朋友倒是被逼走了好幾個 這次的男友也一樣, 難得離開我出去玩, 我留了line的訊息和他告別(已讀), (我以為他手機還沒有網路,不會影響到他遊玩的心情) 星期日他就要回來了 我還活著...呵呵呵真是尷尬 還有幾個小時可以努力提起勇氣, 但我知道不管怎麼樣我都不會自殺成功的, 因為我不夠勇敢。 即使如此還是要試試看, 就算知道結果終將失敗。 總結歸納:我在鼓起勇氣自殺, 『但我不會死』, 因為我做不到, 所以『沒有甚麼好擔心的』。 語無倫次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.161.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1440877262.A.462.html

08/30 14:28, , 1F
拍拍~努力活著才是勇敢!加油!

08/31 01:41, , 2F
努力活著的你最勇敢了

08/31 23:13, , 3F
謝謝你們,囧,逛板時突然看到自己的ID嚇一跳,完全不

08/31 23:13, , 4F
記得了。